|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
![]() ![]() а был негативный? Незнаю,я только на прошлой недели делала,теперь к врачу в конце апреля тогда и узнаю результат.Кстати анализ мочи тоже первый раз сдавала. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дает Ваш врач!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
kisylja, если бы что-то не так с результатами на токсопласмоз было, то вас бы в тот же день предупредили и из лаборатории и от вашего доктора. Мне дозванивались сразу ото всюду, сразу же выписали антибиотик, плюс выслали кровь в другую лабораторию для дополнительного анализа. Так что не беспокойтесь - если никаких новостей нет, значит с анализами на токсопласмоз у вас все в порядке.
![]() |
||
Мэтр
|
Но надеюсь,что вы правы и у меня все в порядке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kisylja, мне звонили сразу же из самой лаборатории, как только получили нехороший результат анализов. Плюс они же, лаборанты, сразу же позвонили в роддом (откуда у меня и было направление на анализ) и сообщили им о результате. В итоге мне просто все обзвонились в тот же вечер (т.е. утром сдала кровь, а вечером уже несколько звонков). Я в тот же день уезжала в другой город,так они мне по факсу аптеки выслали направление на антибиотики и я уже следующим утром начала их пить. Если вы не доверяете своему врачу, то сходите в вашу лабораторию и попросите сообщить вам о результатах анализов, они не могут вам в этом отказать. Нельзя ждать целый месяц, т.к. эта болезнь не шутка, если вдруг она есть (что вряд ли), то за месяц еще какие последствия могут быть, если ничего не делать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Я тоже всегда все результаты анализов на дом получаю и копию врач получает. Мне кажется, зависит от лаборатории - у нас в лаборатории всегда делают пометку, чтобы мне и врачу результаты отправили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Кто болел этой зимой? Чем вы кашель лечили? Кашляю уже почти 2 недели, только кашель. Шодила в конце концов к врачу, он мне выписал Хелицидине, говорит, что ничего поэффективнее выписать не может. Вчера начала принимать, но сегодня ужас просто творится - кашляю весь день очень сильно, все тело уже устало и болит от этого. Кто что может посоветовать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Knopa1981, я кашляла и болела все два последних месяца беременности. Под конец уже на антибиотик согласилась, вроде помог. Но это уже крайность, просто малышуньку заражать не хотела. А так - ингаляции постоянные, микстуры пить, прогревать грудь растираниями или горчишниками.
![]() |
||
Мэтр
|
Мне помог мед,никогда бы не подумала.Знаю,что полезен,но чтоб прям кашель вылечить.Я одну столовую ложку меда утром и вечером перед сном,через 3 дня кашель исчез.Если вы уже лечитесь,то мед можно в добавок тоже,не помешает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Мне очень помогало горячее молоко с маслом или мятой или содой. Потом я сосала пастилки шалфея и септолете. Пыталась натираться звездочкой, но по ощущениям показалось, что кашель спускается ниже, поэтому бросила. Ингаляции ленилась делать ![]() Поправляйтесь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
-Традиционная редька с медом.
-Ингаляции с содой (очень хорошо помогают) -Ингаляции с эфирными маслами -эвкалипт и ромашка -Инжир с молоком (3-4 инжиринки на стакан молока , кипятить 5 минут. Пить 2-3 раза в день) -Чай - чайная ложка имбиря, 2 чайных ложки меда на стакан горячей воды. Не увлекаться, имбирь противопаказан при беременности в больших количествах. Выздоравливайте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Knopa1981, горчишники здесь тоже водятся, только вот дорогие они и не помню их названия. Растирать можно мазями специальными, согревающими - тоже не знаю названий, да и вообще нужно поспрашивать в аптеке, т.к. часто эти мази на основе эфирных масел сделаны, и можно ли ими пользоваться при беременности, я не в курсе. Еще из детства помню, что водкой меня растирали, это вообще лекарство номер 1 в России
![]()
![]() |
|
Мэтр
ох, а у меня тут такое, забрала младшую из садика:там объявление, что вчера ветрянкой заболело 3 ребенка в ее группе и еще 3 в соседней, прихожу домой, начала переодевать - у нее уже сыпь начинается, теперь еще старшая заболеет, а мне рожать через 2 недели....эхххх, вот почти продержались до самого конца, и вот вам!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Larka, ой, как некстати
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
эх, думала, походим с мамой по магазинам еще до родов...теперь до родов буду деток лечить
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
если вы сами болели ветрянкой то риск у него заразится минимальный
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Девушки, у кого-то были оранжевые выделения? Не розовые, а такие интенсивно-желтые скорее оранжевые? Я утром побегала по магазинам, и началось, не сильно, но видно. А я одна, муж до вторника в командировке, малую постоянно поднимаю-страшно,блин.
Позвонила подруге-гинекологу, она сказала что если нет крови-боли-бебик шевелится, просто полежать и ничего страшного, просто может кто-то сталкивался и успокоит меня?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у нас на прошлой недели 2 случая краснухи в ясельках были. Я пупса оставила неделю дома сидеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Девушки,
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в бассейн ходит? Во Франции с бассейнами как дело обстоит? В России, например, для беременных существуют отдельные бассейны, в них как-то специально воду очищают, безвредно для беременных. А здесь как: общие или тоже есть отдельные? Если отдельные, то их искать при госпиталях/клиниках? Хотельсь бы последние пару месяцев походить в бассейн, т.к. для беремнных очень полезно и снимает нагрузку со спины и прочее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо за советы - буду лечиться. Про мед самое обидное, что всю беременность его лопала с орешками, а вот сеичас не хочу, через силу заставлюаю себя немного ложку полизать.
Насчет ветрянки - там же вроде бы только первые насколько дней можно заразиться, а потом она уже не заразная становится? Так что по идее, если малиш не сеичас прямо родится, то ему она не грозит. Или я что-то путаю? |
![]() |
|
Закладки |