|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Нет, если водитель, то никаких зажимов!
![]() ![]() Нет, до кефира у меня пока ноги не дошли. Как, впрочем, и до угля. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Представьте себе, да!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ничего не синеет и не краснеет. Но я в это время на степпере хожу. На 10-ой минуте примерно начинается жар по всему телу.
![]() ![]() Да, забыла написать, добавляю. Взвесилась - потеря 400 грамм. Немного, но всё же откат! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А степпер, это когда движения вверх-вниз? Что-то вроде эллиптического?
Тогда ходьба на дорожке вряд в жгуте вряд ли мне поможет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня точь-в-точь такой:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Betina пишет:
![]() ![]() --- А собаки - это не так страшно, как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я раньше на нём просто так ходила. Через день. Чередовала либо с калланетикой, либо, потом, с Т-Таппом. Поэтому не знаю, были ли изменения конкретно от него. Для отработки выносливости больше ходила.
А вот сейчас, со жгутом, вижу, что есть изменения. Видимо, жгут заставляет постоянно держать тело в нужном положении, поэтому эффект появляется намного быстрее, чем если бы я просто так ходила. Плюс мы ж делаем дополнительные упры типа танца зубной щётки и т.д. ![]() ![]() А вообще, я недавно прочитала фразу, что женщина получает в 40 лет то тело, которое она заслужила. Мне осталось полтора года на шлифовку! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да вот проблема, как теперь сохранить, что отшлифовала к 40
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заменять во фразе цифру на цифру по схеме - "мой возраст + 1" - и шлифовать дальше!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Я тоже просмотрела список по баллам.Но было бы хорошо,еслиб такой список висел,например в супермаркете,в каждом отделе.И тогда я бы покупала,все самое ценное для моего организма,а так,в голове все это не запомнится.У меня тоже терпения нет очки считать.
Я уж лудше затяну узелок потуже. Слушайте,а на талии ничего затягивать не нужно?Может там тоже какие то лимфы находятся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
![]() Девочки, а по-моему список зубрить не надо. Посмотрите основные продукты и от этого отталкивайтесь.
Например: 1 яичный белок = 0 1 яичный желток = 2 Итого: 1 яйцо = 2 очка. Далее берем масло: обычное масло 1 кофейная ложка = 1 Облегченное масло 1 кофейная ложка (щас со мной придут драться за использование на форуме французского языка, но не приходит в голову, как правильно перевести beurre allégé) = 1/2 Маргарин = 1/2 (Margarine végétale allégée à 40 % - 1 кофейная ложка) Маргарин = 1 1/2 (Margarine végétale allégée à 60 %, 2 кофейные ложки) Сметана 1 коф. ложка = 1/2 Хлопья Келлогс, 30 грамм, в среднем = 2 -3 очка Актимель =1 Полужирное молоко, 1 стакан = 2 Йогурты = 2 - 2 1/2 Греческий йогурт = 4 Я потом переведу всю таблицу и вставлю сюда. Мне кажется, подсчитывать с калькулятором не нужно, а надо просто прикинуть свое меню на парц дней и посмотреть, сколько это будет по очкам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik пишет:
Спасибо заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Odyvanchik, спасибо! Я себе распечатаю все потом!
Delfina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() Главное: каждую свободную минуту думать: "А что я сейчас могу сделать?" Стоите в автобусе - зажимаете мышцы живота. Сидите - сокращаете мышцы ягодиц или бёдер (или того же живота для разнообразия ![]() ![]() Помнится, мы как-то из Бургундии на машине возвращались. Я 4 часа подряд делала зажимы таза. Приехала - такой кирпич! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Delfina, скажите, пожалуйста, как делать и делать ли зажимы таза и живота, если передвигаться на машине и на скутере в качестве водителя?
![]() И еще вопрос. Вы сами кефир с углем пробовали? Я вот второй вечер пью. И где обещанный обвал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Delfina пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Betina, после выходных обещаю сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Оdyvanchiк, Вас просто цитировать можно-такие выражения!И все-таки в "мудрых советах" был упомянут именно "обвал".А Вы дозу четко,по математически рассчитали?И правильный ли у Вас уголь?А то Дельфина хорошо заметила-и вода тут дохлая,и уголь слабенький для наших прочных организмов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Delfinа, а где Вы заметили улучшения после степпера?У меня он в подвале пылью покрывается,когда-то делала,сейчас забросила,т.к.никакого разультата не видела.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Просто для информации, ну или кому для мотивации
![]() То есть если талия не более 80 см, то всё в порядке, если равна 80, то вы в умеренной зоне риска и если больше 88- то вы в повышенной зоне риска ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
Delfina,
Я так понимаю дни и ночи Вы бы на ней проводили от непреодолимого желания бегать, так не стесняйте себя, бегайте на улице - пользы намного больше, и эффект наступает в сто раз быстрее...Я когда начинаю по утрам перед завтраком бегать (главное-начать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mal knox пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mal knox, так для этого мне надо НА УЛИЦУ выйти!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
Delfina, понимаю, бывает...Из собственного опыта могу сказать, что тяжко первую неделю, потом Вас наоборот домой не загонят
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Betina пишет:
![]() Betina пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все, сегодня по дороге с работы зайду степпер купить, уже посмотрела на сайте СпортМастер
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2007
|
много интересного я начиталась у вас, но и сама хочу кое что рассказать, про типы телосложений по Терезе Тапп (я вот занимаюсь им, нравится очень уж).
Итак, ТИПЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ: ДЛИННЫЙ ТОРС – КОРОТКИЕ НОГИ (LONG TORSO – SHORT LEG) - Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно 4” или более. - Расстояние от колена до лодыжки меньше, чем расстояние от колена до бедра. - Проблемы с галифе (даже если нет лишнего веса). - Обычно “плоский” нижний пресс. - Тенденция иметь выпирающую попку (которая выглядит низковато расположенной). КОРОТКИЙ ТОРС – ДЛИННЫЕ НОГИ (SHORT TORSO – LONG LEG) - Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно 2” или менее. - Расстояние от колена до лодыжки больше (или такое же), как расстояние от колена до бедра. - Нет тенденции набирать галифе, но может набирать вес на внутренней стороне бедра. - Проблемы с поддержанием “плоского” нижнего пресса. - Обычно “плоская” попка. КОМБИНИРОВАННЫЙ ТИП - Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно от 2” – 2,5” до 4”. - Расстояние от колена до лодыжки такое же, как расстояние от колена до бедра (расстояние от колена до лодыжки может также быть немного меньше, чем расстояние от колена до бедра). - Набирает вес как в зоне галифе, ТАК И на внутренней стороне бедра - Может проработать плоский нижний пресс, но это дается не так легко, как при телосложении ДТ/КН, но даже при плоском нижнем прессе имеется тенденция к нависанию маленького валика жирка прямо под пупком. - Попка может быть “ПОЛНОЙ” “ОКРУГЛОЙ” и становиться выпирающей. Про КОМБИНИРОВАННЫЙ ТИП говорят “ПОПКА И ПУЗИКО”. При наборе веса, люди с комбинированным типом телосложения набирают жирок в основном на попе и на животе. При наборе веса комбинированный тип телосложения начинает сочетать в себе худшие стороны двух других типов, т.е. у комбо типа начинают образовываться галифе, происходит набор жирка на внутренней стороне бедра, выпирают попа и живот. У комбо типа также может образовываться валик жирка в том месте, где бедро переходит в ягодицу. Комбо тип может быть “ИДЕАЛЬНЫМ” (см. параметры выше), а может приближаться к длинному или короткому торсу. Если у вас расстояние между ребром и бедром ближе к 4”, а расстояние между коленом и лодыжкой меньше, чем между коленом и бедром, то это комбо тип с тенденцией к длинному торсу. Если же расстояние между ребром и бедром ближе к 2”, а расстояние между коленом и лодыжкой больше, чем между коленом и бедром, то это комбо тип с тенденцией к короткому торсу. Как/где производить измерения - Ребро до бедра – измеряйте расстояние от самого последнего ребра (на боку) до верха тазовой кости. - Колено до лодыжки – в общем, так оно и есть, по боковой стороне от “косточки” на лодыжке до колена. - Колено до бедра – в данном случае трудновато найти верхнюю точку замера. Сделайте так: встаньте и поднимите ногу в сторону. Верхняя точка, от которой необходимо начинать измерение, находится на сгибе между боковой частью корпуса (бедром) и поднятой ногой. Таким образом, расстояние от колена до бедра замеряется по боковой стороне от колена до данной точки. и про талию от Терезы "Хорошо, я пока ещё не говорила о талиях, но многие из нас стремятся выглядеть как кукла Барби. Женщины стремятся к идеалу пропорций 90-65-90. Что ж, это у вас может получиться, если у вас длинное туловище, как у меня. Совершенно понятно, что чем длиннее у вас позвоночник, тем легче вам затянуть талию. При маленьком растоянии между ребром и бедром, куда вам талию затягивать? Так что женщины с коротким туловищем не будут иметь по-настоящему осиных талий. Я долго работала в индустрии мод и знаю, что даже среди подростков манекенщицы с коротким туловищем обладают талией в 70 сантиметров - и это если они очень худые, а чаще -талией в 73 сантиметра. Комбинированный тип, как у Ким и Марджи, обычно имеет талию в пределах 63-65 сантиметров. Если женщина маленькая, как Ким, то талия может достичь 60 сантиметров, но обычно она 63 см. Однако если у вас длинное туловище, как у меня, мы можем добиться талии в 45 сантиметров, да-да, в 45 сантиметров. Объем моей талии сегодня -всего 60 см, но мне 45 лет, и я очень рада такой талии; а вот у Дениз никогда не получится довести талию до 60 см, даже если она изморит себя голодом." |
|
![]() |
|
Закладки |