|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Betina пишет:
![]() Betina пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Все, сегодня по дороге с работы зайду степпер купить, уже посмотрела на сайте СпортМастер
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2007
|
много интересного я начиталась у вас, но и сама хочу кое что рассказать, про типы телосложений по Терезе Тапп (я вот занимаюсь им, нравится очень уж).
Итак, ТИПЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ: ДЛИННЫЙ ТОРС – КОРОТКИЕ НОГИ (LONG TORSO – SHORT LEG) - Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно 4” или более. - Расстояние от колена до лодыжки меньше, чем расстояние от колена до бедра. - Проблемы с галифе (даже если нет лишнего веса). - Обычно “плоский” нижний пресс. - Тенденция иметь выпирающую попку (которая выглядит низковато расположенной). КОРОТКИЙ ТОРС – ДЛИННЫЕ НОГИ (SHORT TORSO – LONG LEG) - Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно 2” или менее. - Расстояние от колена до лодыжки больше (или такое же), как расстояние от колена до бедра. - Нет тенденции набирать галифе, но может набирать вес на внутренней стороне бедра. - Проблемы с поддержанием “плоского” нижнего пресса. - Обычно “плоская” попка. КОМБИНИРОВАННЫЙ ТИП - Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно от 2” – 2,5” до 4”. - Расстояние от колена до лодыжки такое же, как расстояние от колена до бедра (расстояние от колена до лодыжки может также быть немного меньше, чем расстояние от колена до бедра). - Набирает вес как в зоне галифе, ТАК И на внутренней стороне бедра - Может проработать плоский нижний пресс, но это дается не так легко, как при телосложении ДТ/КН, но даже при плоском нижнем прессе имеется тенденция к нависанию маленького валика жирка прямо под пупком. - Попка может быть “ПОЛНОЙ” “ОКРУГЛОЙ” и становиться выпирающей. Про КОМБИНИРОВАННЫЙ ТИП говорят “ПОПКА И ПУЗИКО”. При наборе веса, люди с комбинированным типом телосложения набирают жирок в основном на попе и на животе. При наборе веса комбинированный тип телосложения начинает сочетать в себе худшие стороны двух других типов, т.е. у комбо типа начинают образовываться галифе, происходит набор жирка на внутренней стороне бедра, выпирают попа и живот. У комбо типа также может образовываться валик жирка в том месте, где бедро переходит в ягодицу. Комбо тип может быть “ИДЕАЛЬНЫМ” (см. параметры выше), а может приближаться к длинному или короткому торсу. Если у вас расстояние между ребром и бедром ближе к 4”, а расстояние между коленом и лодыжкой меньше, чем между коленом и бедром, то это комбо тип с тенденцией к длинному торсу. Если же расстояние между ребром и бедром ближе к 2”, а расстояние между коленом и лодыжкой больше, чем между коленом и бедром, то это комбо тип с тенденцией к короткому торсу. Как/где производить измерения - Ребро до бедра – измеряйте расстояние от самого последнего ребра (на боку) до верха тазовой кости. - Колено до лодыжки – в общем, так оно и есть, по боковой стороне от “косточки” на лодыжке до колена. - Колено до бедра – в данном случае трудновато найти верхнюю точку замера. Сделайте так: встаньте и поднимите ногу в сторону. Верхняя точка, от которой необходимо начинать измерение, находится на сгибе между боковой частью корпуса (бедром) и поднятой ногой. Таким образом, расстояние от колена до бедра замеряется по боковой стороне от колена до данной точки. и про талию от Терезы "Хорошо, я пока ещё не говорила о талиях, но многие из нас стремятся выглядеть как кукла Барби. Женщины стремятся к идеалу пропорций 90-65-90. Что ж, это у вас может получиться, если у вас длинное туловище, как у меня. Совершенно понятно, что чем длиннее у вас позвоночник, тем легче вам затянуть талию. При маленьком растоянии между ребром и бедром, куда вам талию затягивать? Так что женщины с коротким туловищем не будут иметь по-настоящему осиных талий. Я долго работала в индустрии мод и знаю, что даже среди подростков манекенщицы с коротким туловищем обладают талией в 70 сантиметров - и это если они очень худые, а чаще -талией в 73 сантиметра. Комбинированный тип, как у Ким и Марджи, обычно имеет талию в пределах 63-65 сантиметров. Если женщина маленькая, как Ким, то талия может достичь 60 сантиметров, но обычно она 63 см. Однако если у вас длинное туловище, как у меня, мы можем добиться талии в 45 сантиметров, да-да, в 45 сантиметров. Объем моей талии сегодня -всего 60 см, но мне 45 лет, и я очень рада такой талии; а вот у Дениз никогда не получится довести талию до 60 см, даже если она изморит себя голодом." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
av1719,
![]() ![]() ![]() --- Если ты не против, могу рассказать, как мы в тобой встретились! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
конечно, рассказывай
![]() ![]() а я сегодня вот комплекс с зубной щеткой испробовала, тем более что как раз купила в Lidl (похоже что он у вас тоже есть) впервые в жизни электрощетку, супердешево, как то раньше до прочтения про этот комплесc и не думала о ней, а тут посмотрела в ангетобы и как раз та щетка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
av1719 пишет:
![]() av1719 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В общем, история такова. Постараюсь покороче.
![]() Как вы все помните, Odyvanchik отправила меня на Е-диет искать первоисточник жгутов, и я, сходив туда, обнаружила, что той первой темы нет. ![]() Проходит дня два, захожу я в очередной раз на сайт торрента, иду в раздел, где выкладываются всякие спортивные программы, и обнаруживаю там два фильма с Т-Тапп! ![]() А там, на сайте торрента, принцип форума. То есть можно тут же писать комменты в тому, что скачиваешь. И вот читаю я один из комментов, где девушка из Германии пишет, что она посмотрела скачанное и вся в изумлении от того, какая бешеная разница между тем, что училось по бумажкам, и тем, что увидено. Надо же, подумала я про себя и стала тоже просматривать фильм. Сидела всё время вот такая: ![]() ![]() Через некоторое время обнаруживаю у себя там в личке записку от девушки, которую я процитировала. Она пишет, что если я хочу подробнее ознакомиться с системой Т-Тапп, то могу сходить вот сюда - и даёт мне ссылки на ТЕ САМЫЕ темы с форума Е-диет, куда мы все с вами бегали за два дня до этого! ![]() Я ей ответила, что как раз там всю инфу и брала. Походила, походила, думаю: это судьба! ![]() ![]() ![]() На что она мне отвечает, что пришла на тот форум только этой зимой, и первой темы, с описаниями жгутов и скотчей, уже там не было. О чём она тоже очень сожалеет. Ну вот. Теперь мы, что называется, нашли друг друга - два маньяка Т-Таппа. ![]() Как вы поняли, это и была av1719. Неисповедимы пути Господни! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
да уж, встретились две русские маньячки из Франции и Германии на просторах инете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
добавлю, честно говоря, я соблазнилась видимой простотой упражнений, начав же делать ( а я и делала то по бумажкам и потому не совсем верно), я поняла, что не все просто, ну а вот уже с видио....... вообщем 2 недели я одолевала только IV1, это разминка вообщем то на 15 минут
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksiky всё это не под силу!
![]() ![]() А вообще, где все? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это у Вас явный стресс от посещения Везуля (или как его там...)
![]() Подозреваю, что и у остальных похожая история... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скачивать не по ссылкам, скачивать на сайте торрента. Но Вам этого делать не надо!
![]() Taksik пишет:
![]() Ваш off не поняла... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Odyvanchik, про позвонки - страшилка! Может, это произошло из-за того, что позвоночник был ранее травмирован ? Потому как у меня никаких последствий!
![]() --- Про фильмы Т-Таппа, которые лежат на торренте. Дело в том, что там не выложен самый первый фильм, в котором всё подробно разжёвано. Это мне av1719 глаза открыла, потому что я всё благополучно забыла, потому что давно не занималась и не читала про это. Неподготовленному человеку (типа нас с av1719, которые месяцами штудировали бумажки) заниматься без первого фильма невозможно. Потому что там нет практически никаких объяснений, Тереза делает упры в быстром темпе. Понять, ЧТО и КАК она делет на глаз невозможно - в Т-Таппе важна филигранная точность исполнения каждого упражнения. Вот. Как я уже написала, самого первого фильма пока нет в Сети. Поэтому особо запариваться не нужно. Правда, если найдётся среди нас ещё третий такой же маньяк ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то у меня сегодня вечером трудности с пониманием...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |