Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.06.2007, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Betina пишет:
А у нас в районе собак много
Собак везде много.
Betina пишет:
А за что Вы держитесь при ходьбе?
А видите там две удобные ручки есть? Вот за них и надо!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2007, 17:16
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Betina пишет:
А за что Вы держитесь при ходьбе?
Про ручки - Taksika не слушайте! Ни за что не держусь, балансирую. Такая походка вырабатывается! Что называется, "от бедра"!

---

А собаки - это не так страшно, как и . Как бегать посреди таких?!?
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2007, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Все, сегодня по дороге с работы зайду степпер купить, уже посмотрела на сайте СпортМастер И сегодня - со жгутом и на степпере. Только на некоторых степперах есть ограничения - максимальная вес физкультурника
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.06.2007, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
А я себе сегодня джинсы купила.Еле застегнула.Больше размера не было. А когда снимала.чуть вместе с тр... не сняла. Вот у меня и будет дополнительная мотивация.
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2007, 11:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.02.2007
Delfina пишет:
А собаки - это не так страшно, как и . Как бегать посреди таких?!?
Неочень я поняла что Вы имели в виду, но когда я бегала "посреди таких" во Франции (да и в Америке) обошлось без жертв
mal knox вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 16:46
Новосёл

Дата рег-ции: 27.06.2007
много интересного я начиталась у вас, но и сама хочу кое что рассказать, про типы телосложений по Терезе Тапп (я вот занимаюсь им, нравится очень уж).
Итак, ТИПЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ:
ДЛИННЫЙ ТОРС – КОРОТКИЕ НОГИ (LONG TORSO – SHORT LEG)
- Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно 4” или более.
- Расстояние от колена до лодыжки меньше, чем расстояние от колена до бедра.
- Проблемы с галифе (даже если нет лишнего веса).
- Обычно “плоский” нижний пресс.
- Тенденция иметь выпирающую попку (которая выглядит низковато расположенной).
КОРОТКИЙ ТОРС – ДЛИННЫЕ НОГИ (SHORT TORSO – LONG LEG)
- Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно 2” или менее.
- Расстояние от колена до лодыжки больше (или такое же), как расстояние от колена до бедра.
- Нет тенденции набирать галифе, но может набирать вес на внутренней стороне бедра.
- Проблемы с поддержанием “плоского” нижнего пресса.
- Обычно “плоская” попка.
КОМБИНИРОВАННЫЙ ТИП
- Расстояние от “последнего” ребра до верха тазовой кости (подвздошный гребень) равно от 2” – 2,5” до 4”.
- Расстояние от колена до лодыжки такое же, как расстояние от колена до бедра (расстояние от колена до лодыжки может также быть немного меньше, чем расстояние от колена до бедра).
- Набирает вес как в зоне галифе, ТАК И на внутренней стороне бедра
- Может проработать плоский нижний пресс, но это дается не так легко, как при телосложении ДТ/КН, но даже при плоском нижнем прессе имеется тенденция к нависанию маленького валика жирка прямо под пупком.
- Попка может быть “ПОЛНОЙ” “ОКРУГЛОЙ” и становиться выпирающей.
Про КОМБИНИРОВАННЫЙ ТИП говорят “ПОПКА И ПУЗИКО”. При наборе веса, люди с комбинированным типом телосложения набирают жирок в основном на попе и на животе. При наборе веса комбинированный тип телосложения начинает сочетать в себе худшие стороны двух других типов, т.е. у комбо типа начинают образовываться галифе, происходит набор жирка на внутренней стороне бедра, выпирают попа и живот. У комбо типа также может образовываться валик жирка в том месте, где бедро переходит в ягодицу.
Комбо тип может быть “ИДЕАЛЬНЫМ” (см. параметры выше), а может приближаться к длинному или короткому торсу. Если у вас расстояние между ребром и бедром ближе к 4”, а расстояние между коленом и лодыжкой меньше, чем между коленом и бедром, то это комбо тип с тенденцией к длинному торсу. Если же расстояние между ребром и бедром ближе к 2”, а расстояние между коленом и лодыжкой больше, чем между коленом и бедром, то это комбо тип с тенденцией к короткому торсу.

Как/где производить измерения
- Ребро до бедра – измеряйте расстояние от самого последнего ребра (на боку) до верха тазовой кости.
- Колено до лодыжки – в общем, так оно и есть, по боковой стороне от “косточки” на лодыжке до колена.
- Колено до бедра – в данном случае трудновато найти верхнюю точку замера. Сделайте так: встаньте и поднимите ногу в сторону. Верхняя точка, от которой необходимо начинать измерение, находится на сгибе между боковой частью корпуса (бедром) и поднятой ногой. Таким образом, расстояние от колена до бедра замеряется по боковой стороне от колена до данной точки.

и про талию от Терезы "Хорошо, я пока ещё не говорила о талиях, но многие из нас стремятся выглядеть как кукла Барби. Женщины стремятся к идеалу пропорций 90-65-90. Что ж, это у вас может получиться, если у вас длинное туловище, как у меня. Совершенно понятно, что чем длиннее у вас позвоночник, тем легче вам затянуть талию. При маленьком растоянии между ребром и бедром, куда вам талию затягивать? Так что женщины с коротким туловищем не будут иметь по-настоящему осиных талий. Я долго работала в индустрии мод и знаю, что даже среди подростков манекенщицы с коротким туловищем обладают талией в 70 сантиметров - и это если они очень худые, а чаще -талией в 73 сантиметра. Комбинированный тип, как у Ким и Марджи, обычно имеет талию в пределах 63-65 сантиметров. Если женщина маленькая, как Ким, то талия может достичь 60 сантиметров, но обычно она 63 см. Однако если у вас длинное туловище, как у меня, мы можем добиться талии в 45 сантиметров, да-да, в 45 сантиметров. Объем моей талии сегодня -всего 60 см, но мне 45 лет, и я очень рада такой талии; а вот у Дениз никогда не получится довести талию до 60 см, даже если она изморит себя голодом."
av1719 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 17:03
Мэтр

av1719, Пришла, пришла! Рада тебя видеть!

---

Если ты не против, могу рассказать, как мы в тобой встретились! Это, с моей точки зрения, суперистория!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 18:01
Новосёл

конечно, рассказывай это и правда забавно

а я сегодня вот комплекс с зубной щеткой испробовала, тем более что как раз купила в Lidl (похоже что он у вас тоже есть) впервые в жизни электрощетку, супердешево, как то раньше до прочтения про этот комплесc и не думала о ней, а тут посмотрела в ангетобы и как раз та щетка ну как тут не поверить в судьбу делюсь впечатлениями, на носочки вставать мне и правда как то тяжеловато далось, а вот пятками стукать никак посчитать не получалось, сижу в задумчивости как считать
av1719 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 18:06
Новосёл

Delfina пишет:
av1719,
я и ник оставила как там, чтобы ты узнала
av1719 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 18:10
Мэтр

av1719 пишет:
конечно, рассказывай это и правда забавно
Напишу попозже, жду вдохновения.

av1719 пишет:
а вот пятками стукать никак посчитать не получалось, сижу в задумчивости как считать
Я не считаю сейчас. Уже "на глаз" стучу. Знаю, что примерно к 90-ому разу становится очень тяжело. Вот после этого достукиваю немного.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 18:44
Новосёл

буду пробовать я тоже примерно так посчитала, только мне не показалось особо трудным, надо без щетки попробовать, посчитаю и прикину, когда я устаю
av1719 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 18:45
Мэтр

В общем, история такова. Постараюсь покороче.

Как вы все помните, Odyvanchik отправила меня на Е-диет искать первоисточник жгутов, и я, сходив туда, обнаружила, что той первой темы нет. Мы ещё хотели пригласить девушку из Японии к нам на гастроли.

Проходит дня два, захожу я в очередной раз на сайт торрента, иду в раздел, где выкладываются всякие спортивные программы, и обнаруживаю там два фильма с Т-Тапп! Сказать, что у меня был шок - это не сказать ничего! Потому что я обчиталась в своё время кучу страшилок про то, как Тереза (разработчица гимнастики) преследует пиратов. А тут - на тебе! Короче, я аж вся затряслась, повыкидывала кучу из компа, чтобы освободить место для закачки.

А там, на сайте торрента, принцип форума. То есть можно тут же писать комменты в тому, что скачиваешь. И вот читаю я один из комментов, где девушка из Германии пишет, что она посмотрела скачанное и вся в изумлении от того, какая бешеная разница между тем, что училось по бумажкам, и тем, что увидено. Надо же, подумала я про себя и стала тоже просматривать фильм. Сидела всё время вот такая: Пошла на сайт торрента, выделила фразу девушки цитатой и написала свой коммент, что полностью согласна с предыдущим оратором!

Через некоторое время обнаруживаю у себя там в личке записку от девушки, которую я процитировала. Она пишет, что если я хочу подробнее ознакомиться с системой Т-Тапп, то могу сходить вот сюда - и даёт мне ссылки на ТЕ САМЫЕ темы с форума Е-диет, куда мы все с вами бегали за два дня до этого! Прикиньте моё удивление!

Я ей ответила, что как раз там всю инфу и брала. Походила, походила, думаю: это судьба! Не успела я посокрушаться про исчезнувшую тему, как приходит девушка и даёт мне ссылку на тот форум. То есть она должна быть, подумала я, в курсе того, что там происходит! Короче, села я и накатала ей ещё одну записку, где коротко излагаю "нашу" проблему, спрашиваю, правда ли, что там все первые темы недоступны, и даю ссылку сюда, на моих фотомоделей.

На что она мне отвечает, что пришла на тот форум только этой зимой, и первой темы, с описаниями жгутов и скотчей, уже там не было. О чём она тоже очень сожалеет.

Ну вот. Теперь мы, что называется, нашли друг друга - два маньяка Т-Таппа.

Как вы поняли, это и была av1719. Неисповедимы пути Господни!

Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 19:18
Новосёл

да уж, встретились две русские маньячки из Франции и Германии на просторах инете
av1719 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 20:45
Мэтр

Delfina пишет:
Теперь мы, что называется, нашли друг друга - два маньяка Т-Таппа.
Ну вы даете! Я тоже хочу быть маньячкой Т-Таппа. Только не знаю, что это такое!

Забавная история!

av1719, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей теплой компании жгутовых.

Народ, как успехи?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 21:31
Новосёл

Taksik пишет:
av1719, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нашей теплой компании жгутовых.
спасибо за пожелание я пока со жгутом не хожу, но хочется, никак придумать не могу что же себе на шею повесить но зато я т-таппом занимаюсь, вернее, тут слегка приболела, и пока притормозила, но обязательно начну, я в феврале занималась месяц, похудела очень заметно, и главное, что мне очень нравилось, что мои попины уши уменьшились, у меня комби тип, и все "прелести" что называется на тело и попины уши, и живот, и внутренняя часть бедра, вообщем, все недостатки комби типа можно изучать на мне так т-тапп как бы нейтрализует эти недостатки, я конечно немного позанималась и по бумажкам, но был результат, пришлось прекратить к сожалению, а вот сейчас с видео......... ну да все уже поняли, я маньячка т-таппа
av1719 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 21:37
Мэтр

av1719 пишет:
ну да все уже поняли, я маньячка т-таппа
Taksik пишет:
Я тоже хочу быть маньячкой Т-Таппа. Только не знаю, что это такое!

av1719 пишет:
я пока со жгутом не хожу
И Вас вылечим!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 22:08
Новосёл

Taksik
а про т-тапп очень хорошо все расписано на ediet, ну и для англовладеющих у Терезы на сайте, Delfina уже по моему об этих ссылках писала? я кстати и загорелась т-таппом, начитавшись ediet http://www.ediet.ru/modules.php?name...ewtopic&t=6894 это фак, ну и форум по т-таппу и не только http://www.ediet.ru/modules.php?name...=viewforum&f=4
так обсуждается всё, надо читать, там девочки тоже начинали с бумажек, а потом став фанатками, стали покупать диски, их много и разные
av1719 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 22:16
Новосёл

добавлю, честно говоря, я соблазнилась видимой простотой упражнений, начав же делать ( а я и делала то по бумажкам и потому не совсем верно), я поняла, что не все просто, ну а вот уже с видио....... вообщем 2 недели я одолевала только IV1, это разминка вообщем то на 15 минут и была мокрая от кончиков волос ( на голове и они длинные) до кончиков ногтей ( на ногах), и извините за интимные подробности, занимаюсь я в спортивном бюстгалтере и трусах, так их я просто выжимаю после 15 минут и два раза делаю сжигание углеводов, насколько я понимаю, эти упражнения ну очень разгоняют как раз лимфу
av1719 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 22:20
Мэтр

Taksiky всё это не под силу! Она и танца зубной щётки освоить не в состоянии.

А вообще, где все? Почему старая гвардия молчит? Или произошёл такой "обвал кг", что руки не поднимаются до клавиатуры?
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 22:25
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Delfinа, я туточки,но вся в печали-обьедаюсь 2 дня "cheesecake"-ом,потолстела,забросила все упражнения.Дайте стимул,гоните меня с кухни прочь!Еще 2 порции осталось!
Старое 27.06.2007, 22:36
Мэтр

Это у Вас явный стресс от посещения Везуля (или как его там...) , надо брать себя в руки!

Подозреваю, что и у остальных похожая история... Одна надежда на Odyvanchika!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 23:40
Мэтр

Delfina пишет:
Taksiky всё это не под силу!
Чего это не под силу? Под силу! Времени пока просто не хватает. Еще чуть-чуть и будет оно, время, и таппом займусь. Вот только посмотрю что это такое!
Вы что это, Delfina, меня сразу в неудачницы записали? Может у меня танец зубной щетки присутствует, только без зубной щетки!

Офф. Это как: по телевизору дали обалденный рецепт: яйца, томаты, паста, несколько видов зелени, ветчина, 3 вида приправ. Приготовила. Из всего списка оставила только пасту.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2007, 23:42
Мэтр

av1719, спасибо за ссылки! Обязательно посмотрю. А скачивать еще можно?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2007, 00:02
Мэтр

Скачивать не по ссылкам, скачивать на сайте торрента. Но Вам этого делать не надо!

Taksik пишет:
Вы что это меня сразу в неудачницы записали?
Как я понимаю, тут всех надо туда записывать...

Ваш off не поняла...
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2007, 00:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
Delfina пишет:
Одна надежда на Odyvanchika!
Легка на помине ))
Девочки, каюсь - ничего не делала....... после осложнений от жгута.
Недавно была травма позвоночника, проходила кинезитерапию, которая к 30-му сеансу наконец-то дала эффект. Решила повязать жгут, делала 3 раза. После чего еле-еле дождалась очередного сеанса кине, были сильные боли в спине. Выяснилось, что я сместила себе 4 (!!!!) позвонка. Теперь надо еще 10 сеансов, их вправлять. Поэтому я лично против жгута, не советую.
Кефир + уголь - действует. Но видеть кефир уже не могу ))).
Перевела немного из списка по очкам. Мне этот метод не подходит, так как там надо продумывать еду и есть белки, углеводы и прочие продукты, рассчитывая их на приемы пищи. А планироватья не люблю

Копчености и колбасно-ветчинные изделия. Некоторые продукты без перевода, так как смысла переводить нет (нет аналогов в русском языке)

Andouille, 2 tranches (2 куска)............................................ ........... 2
Andouillette, 1 petite (1 маленькая)........................................ ................. 9
Bacon filet, 3 à 4 fines tranches Бекон-филе, 3-4 куска.................................... 1
Boudin blanc, 1................................................. .............. 9
Boudin noir, 100 g................................................. ......... 11
Cervelas, 3 tranches 3 куска............................................. .......... 2 ½
Chorizo, 3 tranches.......................................... ............... 2 ½
Coppa, 3 tranches.......................................... ................ 1
Foie gras, 1 tranche........................................... ............. 5
Fromage de tête, 1 tranche........................................... .. 2
Galantine de volaille, 1 tranche....................................... 3
Jambon blanc, 1 tranche Белая ветчина 1 кусок............................................. 1 ½
Jambon blanc dégraissé, 1 tranche Белая обезжиренная ветчина 1 кусок ....1
Jambon blanc fumé, 1 tranche Белая ветчина, копченая , 1 кусок............................... 2 ½
Jambon cru, 1 tranche. .................................................. . 2 ½
Jambon de volaille, 2 tranches Ветчина из мяса птицы, 1 кусок ....................... 1 ½
Jambonneau, 100 g................................................. ....... 3 ½
Lardons, 15 g................................................. ................ 1
Merguez, 1................................................. .................... 5 ½
Merguez de volaille (из мяса птицы), 1................................................. .... 2
Mortadelle, 3 fines tranches Мортаделла 3 тоненьких кусочка........................................... .. 3
Mousse de canard, 1 tranche Утиный паштет, 1 кусок..................................... 5 ½
Museau de porc, 1 tranche........................................... .. 4 ½
Pâte de campagne, 1 tranche......................................... 4 ½
Pâté de foie, 1 tranche Печеночный паштет 1 кусок......................................... 5
Pâté de tête, 1 tranche........................................... ......... 4 ½
Pâté en croûte, 1 tranche, Паштет в тесте, 1 кусок........................................... 5
Pâté en croûte cocktail, 1 tranche, Паштет в тесте, размер для коктейля, 1 кусок.......... 1 ½
Poitrine de porc nature ou fumée, Грудинка, натуральная или копченая 15 g...................... 1
Rillettes (toutes sortes), 1 tranche.................................... 6 ½
Salami, 2 tranches Салями 2 куска............................................. .............. 2 ½
Saucisse, chipolata ou de Toulouse, 1............................ 6 ½
Saucisse de Francfort
ou de Strasbourg (charcutier), 1 Сосиски, 1 штука, из мясной лавки..................................... 5
Saucisse de Francfort
ou de Strasbourg (industrielle) Сосиски магазинные........................................ 2 ½
Saucisse de volaille, Сососки из мяса птицы 1 шт.............................................. 2
Saucisse fumée Montbéliard, 1........................................ 6 ½
Saucisse maigre, chipolata
ou de Toulouse (- 12% MG), 1...................................... 2 ½
Saucisses cocktail, Сосиски для коктейля, 2 шт............................................. 1 ½
Saucisson cuit, nature, à l’ail etc …, 2 tranches. Чесночная колбаса, 2 куска.............. 1 ½
Saucisson sec (toutes sortes), 2 tranches Копченая колбаса, 2 куска.............. 2 ½

Конфеты, шоколад, сладости:
Bonbons, 1 ou 2, Конфеты 1-2 шт................................................ .............. ½
Bonbons Weight Watchers au caramel, ½ paquet............ ½
Bonbons Weight Watchers aux fruits, ½ paquet............... 0
Bonbons Weight Watchers aux fruits, 1 paquet................ ½
Calisson, 1................................................. ..................... ½
Caramel, 1 Карамель..1 шт................................................ .................... 1
*Chewing-gum (light ou non), 1.Жвачка 1..................................... 0
Chocolat, 10 g...Шоколад 10 г................................................. ............. 1
Dragées, 1.. Драже 1................................................. ................... ½
Loukoum, 1...Лукум 1................................................. ................. ½
Marron glacé, 1................................................. ............. ½
Nougat, 20 g..Нуга 20 г................................................. ................ 2
Pâte de fruits, 1...Мармелад 1................................................. ........... ½
Sucette, 1 Леденец 1 шт................................................ ......................... ½

Фрукты:
Abricots frais Свежие абрикосы.......................................... .......................... 0
Abricots secs, 4 Курага, 4 шт................................................ .............. 1
Airelles Ягоды............................................. ............................... 0
Amandes, 7 Миндаль, 7 шт................................................ ..................... 1 ½
Ananas. Ананас............................................ .............................. 0
Ananas en conserve sans sucre ajouté, 3 tranches. Ананас консервированный, 3 кусочка....... 1
Banane, 1 petite Банан, 1 маленький......................................... ..................... 1
Brugnon Нектарин.......................................... ................................ 0
Cacahuètes, 15 Арахис, 15 шт................................................ ............... 1 ½
Carambole......................................... ............................. 0
Cassis Черная смородина......................................... .................................... 0
Cerises, 10 à 15. черешня, 10-15 ягод.............................................. .............. 1
Clémentines мандарины......................................... ........................... 0
Coing Айва.............................................. ................................ 0
Compote allégée en sucre, 2 à 3 CS Компот с пониж, содержанием сахара, 2-3 стол, ложки.............................. 1 ½
Compote non sucrée 2 à 3 CS Компот без сахара, 2-3 стол. ложки........................................ 1
Compote sucrée, 2 à 3 CS Компот с сахаром, 2-3 стол. ложки .............................................. 2
Dattes fraîches, 3 Свежие финики, 3 шт................................................ ............. 1
Dattes sèches, 3 Сухие финики, 3 шт................................................ .............. 1
Figues fraîches, 2 petites Инжир свежий, 2 шт. (мелкие).......................................... ....... 1
Figues sèches, 2 Инжир сухой, 2 шт................................................ ............. 1
Fraises Клубника.......................................... .................................. 0
Framboises........................................ ............................. 0
Fruits de la passion, 3................................................. .... 1
Fruits ou cocktail ou macédoine de fruits
au sirop ou au sirop léger, 4 CS..................................... 2
Goyave............................................ ............................... 0
Goyave en conserve, 100 g........................................... 1
Graines de pavot, de sésame, de tournesol, 2 cc Мак, кунжут, семечки подсолнуха, 2 кофейные ложки............ 1 ½
Grenade, 1 Гранат............................................ ......................... 1
Groseilles Смородина......................................... ............................... 0
Kaki, 1 Хурма............................................. ................................ 1
Kiwi. Киви.............................................. .................................. 0
Litchis, 10.Личи........................................... ............................ 1
Mangue, ½ petite.манго (половина)........................................ ................... 1
Melon....Дыня..................................... ..................................... 0
Mirabelles, 12 à 15.. Слива мирабель 12-15 шт................................................ ....... 1
Mûres Ежевика........................................... .................................. 0
Myrtilles. Черника........................................... ............................... 0
Nèfles мушмула........................................... ................................... 0
Noisettes, 7 Фундук 7 шт................................................ ..................... 2
Noix, 4. Грецкий орех 4 шт................................................ ........................... 2
Noix de cajou, 7..Кешью. 7 шт................................................ ........... 2
Noix de coco râpée, 1 CS.Кокосовый орех, стружка, 2 чтол. ложка............................................. 3 ½
Orange. Апельсин.......................................... ................................ 0
Pamplemousse...Грейпфрут.......................... ................................... 0
Papaye..Папайя.................................... ..................................... 0
Pastèque....Арбуз................................. .................................... 0
Pêche.Персик...................................... ..................................... 0
Pignons, 1 CS..кедровые орешки, 1 стол ложка............................................. .................. 2
Pistaches, 12.Фисташки, 12 шт................................................ .................. 1 ½
Poire.Груша....................................... ....................................... 0
Pomme.....Яблоко.................................. ..................................... 0
Pruneaux, 3.Чернослив, 3 шт................................................ ................... ½
Prunes, 100 g....Сливы 100г.............................................. ............... 1
Raisin, 12 à 15 grains.....Виноград, 12-15 ягод.............................................. .. 1
Raisins secs, 1 cc.....Изюм, 1 коф. ложка............................................. .......... 0
Raisins secs, 20 g..........Изюм 20 г................................................. 1
Rhubarbe.....ревень............................... ................................... 0
Salade de fruits frais non sucrée, 2 à 3 CS..Фруктовый салат без сахара, 2-3 стол. ложки................... 1
Dessert de fruits pomme/fraise, 1..................................... 1 ½

И еще вопрос: где ликбез по торренту? Как его установить? И можно ли скачать е-мулем?
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2007, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
А какже нам этот Т-таппо увидеть?Я через торренты не скачиваю.только Эмюлем.может как то в Эмюль его вставить?
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2007, 00:44
Кандидат в мэтры

Лёля, по этой ссылке нашла пробные упражнения, но их нельзя записать на комп. Можно только просматривать : http://www.t-tapp.com/try/

Download the videos below by clicking on the link.

Список комплексов упражнений, минуты на 3 каждый:

Arms Sequence
Balance Sequence
HoeDowns - The 3-Min. Carbohydrate Buster Movement
T-Tapp Lunges
T-Tapp Plies/Squats
Pretzel Twist - Slims Hips, Thighs, and Buns
Thread the Needle - Waist to Knee Spot Reduction
T-Tapp Twist - Trims Torso, Slims Waist, and Strengthens Spine
Sit Down T-Tapp (on Amazon.com - scroll down the page to view video)
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2007, 00:48
Мэтр

Odyvanchik, про позвонки - страшилка! Может, это произошло из-за того, что позвоночник был ранее травмирован ? Потому как у меня никаких последствий!

---

Про фильмы Т-Таппа, которые лежат на торренте. Дело в том, что там не выложен самый первый фильм, в котором всё подробно разжёвано. Это мне av1719 глаза открыла, потому что я всё благополучно забыла, потому что давно не занималась и не читала про это. Неподготовленному человеку (типа нас с av1719, которые месяцами штудировали бумажки) заниматься без первого фильма невозможно. Потому что там нет практически никаких объяснений, Тереза делает упры в быстром темпе. Понять, ЧТО и КАК она делет на глаз невозможно - в Т-Таппе важна филигранная точность исполнения каждого упражнения.

Вот. Как я уже написала, самого первого фильма пока нет в Сети. Поэтому особо запариваться не нужно. Правда, если найдётся среди нас ещё третий такой же маньяк , который будет часами ежедневно сидеть на специализированных сайтах, изучать технику, создавать архив, вот тогда ему те фильмы, которые сейчас выложены на торренте, и будут полезны.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2007, 00:54
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
А некомпьютерные маньяки вам не подходят?
Старое 28.06.2007, 00:54
Кандидат в мэтры

Delfina, на мне жгут затягивали как на Христе на распятии . Может перетянули?
И как быть с Т-таппом? Не пробовать по описанию?
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки