![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Sabi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мы решили взять к себе маленькую собачку из приюта. Обязательно маленькую,т.к. живем в квартире. Поехали сегодня в SPA,но там все собаки очень крупные. Теперь ищем в Интернете, может кто-то хочет отдать собачку или продать недорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У нас 2 приютных кота и собака
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Ленточка, не хотите ли нашу на неделю? Коккера не куда деть в августе, за одно и потренируетесь
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ух,спасибо за доверие. Не боитесь, что потом он не захочет к вам вернуться.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
В приютах этих котята по 100 евро...
так что я не много разочарована...думала будут дешевле...или даже бесплатно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Belochka пишет:
я заметила, что последнее время появилось больше бездомных собак в Москве, наверное уже сказалось то, о чем обсуждали выше, что приютов мало и т.п.(((
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Дама, работавшая при госпитале в Сен-Женевьев де Буа, что под Парижем, регулярно предлагает котят (несколько кошек регулярно воспроизводят потомство).
Если кто-нибудь хочет взять себе котёночка, я могу дать её номер телефона. Пишите, пожалуйста, на личный ящик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Собака появилась только в этом году,под давлением подруги.И совсем не жалею!
Обитают у меня рыжий кот дворняга - Заяц и голден ретривер Бася. Взяла котяру из музыкальной школы, вроде должен быть с голосом, а получилсоь наоборот.Его "мяу" поже на скрип двери ![]() Моя Бася еще молдая девушка, и кота нашего гоняет по всей квартире! Заяц терпит, а когда надоест, по - королевски удаляется на шкаф и оттуда нагло смотрит. ![]() Чтобы я делала без своих питомцев!Это же прекрасно, когда вокруг тебя такие чудесные животные, которые все понимают и чувствуют! Я не понимаю людей, которые не любят животных!Сколько радости они дают и всякие мелочи, вроде шерсти и запаха абсолютно не существенны! С удовольствием бы взяла из питомника собаку, но мне не позволяют ни финансы, ни квартира ![]() Sabi, а вы молодец!Это очень, очень нужное дело. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Шамани пишет:
![]() ![]() Сестра моей подруги, младшая, выпросила несколько лет назад щенка ердель-терьера, и вот какая теперь ситуация: в двухкомнатной квартире проживают моя подруга с мужем и дочкой, мама подруги, сестра подруги и Портос. Все работают (учатся), собака целыми днями сидит дома, пес вырос крупный и постоянно всем мешает (квартира малогабаритная), только и слышишь "Портос, место!", неудивительно что он начал хронически болеть, то аллергия на корм, то грыжа вылезла, сустав загноился, шерсть выпадает катастрофически (спина стала лысая) и т.д., не вылезают из ветлечебниц. Вот так, сестричка закапризничала, а теперь собака мучается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Мой пес-барбос тоже из приюта. Совершенно не запланированный
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2002
|
Месяц назад наблюдала картину: на подмосковной станции, где полно дач, вошел ухоженный серый кот в электричку, ходил по вагону, вставал лапками на колени и всматривался в лица
![]() много животных оставлюят гадкие дачники после лета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
у нас всегда были собаки, лайки.
первый пес в квартире спокойно жил, к сожаленрю после бабушкиной смерти псина протянула 4 месяца. второго мы просто упустили в воспитании и отдали потом леснику ( ужасно кусался и кидался на своих) и решили - больше никаких собак! два года держались, в гостях с завистью посматривая на домашних любимце, пока моего брата не поставили возглавлять кинологическую службу. он мне позвонил и сказал, что везет родителям подарок - маленькую овчарку, т.к. начальнику положено имет своего пса. я , правда, заметила, что его выставят вместе с псенком, поскольку были свежи воспоминания о предыдущем злыдне. но оказалось 10 минут возмущения и уже все начали скакать вокруг щенка. Брат сказал, что ей 3 месяца. я приехала домой на следующий день и приготовилась увидеть молодого овчаренка, когда...с балкона на слабых, но мощных лапах вышло.....нечто с две мои ладошки! одно ухо стояло, второе лежало, шея-ниточка, шерсть коричневый пух, наподобие плюша поетого молью. Нечто стояло покачиваясь, имело опухший животик от казенной пшенки и с любопытством смотрело на меня. На вид это был отсилы 1,5-месячный щенок. Нечто было посажено в коридоре на мягкую подстилку и на режим по питанию : творог, каши, молоко, все по часам, витамины. На второй день этот детдомовец понял, что кухня, а особливо холодильник – святое, еду сметала в момент, кушала жадно. Шло гулять неохотно, в сторону, откуда привезли, идти не хотело , упиралось и садилось на землю. Прошел год: теперь у нас огромная породистая, очень умная принцесса Беатриса ( лужи в доме сроду не было), которая очень любит диваны и поместиться хоть на небольшом клочке ( умеет сгруппироваться), ласковая, но может и так залаять как тигры рычат в зоопарке. Каждое утро просто орет, чтоб не забыли взять на работу – на питомник. Там она быстро просекла, что она хозяйская ![]() ![]() а еще Беатриса или просто Берта имеет несколько лиц: дома уши расслаблены, мордочка треугольная , глаза огромные; на улице тут же делается стойка, презрительная морда квадратная, такая тупорыленькая и глазки щелочкию прям не узнать девицу! но оставить где-либо больше чем на день мы свою девицу не можем, поскольку даже целый день вне дома мохнатая барышня воспринимает как трагедию. наш бывший детдомовец из питомника оечнь любит дом. а питомник...о чем говорить, если на собаку положено 14 руб. в день?! да еще бывший начальник деньги воровал.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
svetti пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ленточка пишет:
Ленточка, а я говорила о милицейском питомнике, но смогла зайти туда только один раз ![]() Мохнатых сотрудников выпускают погулять один раз в день, два раза кормят ( братец теперь крутится - кто из друзей мяса некондиционного подкинет, кто костей), воды у них в свободном доступе нет. когда приходишь, поднимается лай, некоторые лапками скребут, чтобы ты подошел и по носику хотя бы погладил. ( но это проблема: тут же подлетает наша прЫнцесса и начинает лапами размахивать, мол, нечего к моему хозяину приставать, она даже не позволяет щенков на руки взять, тут же их за шкирман и подальше от любимых хозяев. Ревнивеца.) вот и скажите, какая может быть раскрываемость, кады полуголодные розыскники вместо того, чтоб по следу идти, застревают в кустах, потому что там банка со шпротами лежит?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
у меня 4 кота....подобранных в разное время и в разных местах...один инвалид( с перекусанной лапой)- но отьелся и очень красив! Потом оказалось- что у меня аллегрия на их шерсть...глаза чешуться,краснеют и чихаю без конца....долго ходила по окулистам...но...
расстаться с ними не могу....так и живем с любимыми котами и красными глазами, бог с ней этой аллергией! ![]() ![]() жить ваще вредно.....от этого...умирают! ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Irena-Lvov пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вопрос не совсем в тему, ну все-таки про животных. Захожу я иногда в парижские зоомагазины и цены там на отдельные виды представителй фауны достигают нескольких тысяч евро (на птиц, например). А вообще существует ли практика покупки в таких магазинах в кредит? Кто-нибудь сталкивался с подобным вопросом?
|
|
![]() |
|
Закладки |