Я души нечаю в котах, первый кот Васька прожил с нами восемь с половиной лет, потом он пропал (мы позволяли ему гулять на улице). Через четыре месяца он пришел домой ободранный и с поломанным хвостом. Мама его выхаживала два дня и на третий день он скончался. Вся семья была в трауре. Он был членом нашей семьи. Спустя четыре года мама пошла в продовольственный магазин и принесла от туда маленького двухнедельного, серенького пушистика =).Сестра назвала его Баксиком, но это имя к нему не клеилось и называли его Макс. Придя из армии я увидел дома здоровенного кота с большими выпученными глазами, мы с ним сразу подружились, он любил поиграть, кусать за руки и за ноги (что и делает и по сей день). Я даже приучил его охранять квартиру. Когда к нам в гости приходят знакомые, он их уже не трогает как раньше, а незнакомых пытается попробовать на вкус =) Мне нравится когда он носится по квартире, словно он убегает от кого-то, каждое утро он забирается на мою подушку и мурлычит в ухо, приято щекотя ухо своими длинными усами. А не так давно был у своей знакомой и увидел у неё дома ежа. На днях обязательно схожу в зоомагазин и возьму этого маленького, пыхтящего словно паровоз, ежонка.