guenter пишет:
белая мордочка начала проявлять "карахтер" еще с младых ээээээ ... когтей. Он жутко боится улицы. Однажды купила ему шлейку и потащила гулять, так бедняга так упирался, так упирался... Выглядело это довольно комично - кот на веревочке.
|
A наш за собаками на улице гоняет??!! На крупных просто шипит, а те ,что помельче его, ой как страдают! Соседский кокер-спаниель, завидя нашего кота на прогулке, с визгом летел обратно в подьезд. У нашего котячего семейства вообще какие-то манеры странные - они вообще не царапаются дома, мы это называем "не царапучей породой котов". Правда на улице наш кот "расправлят крылья" и когда его к подьезду направлять, то может шипеть и как-то дажe раз сильно маму укусил. А наш, к тому же еще, на улице не боится, он глухой

, нам сказали, что белые коты часто бывают глухие( ну да ладно с этим, от этого он менее любимым не стал, просто к этому мы уже приспособились). Так вот может он outside такой храбрец, потому что его не пугают шумы и он не чувствует себя в опастности! Мама с ним гуляет без поводка, он далеко не убегает, а прогуливается в зоне видимости, иногда за кем-то может погнаться, но что бы убежать....Давеча выслала ему рождественский подарок - ошейничек с колокольчиком, ему этот звон не мешает, а на улице, коль залезет куда-то в подвалы, его легче обнаружить, он по причине своей тугоухости не отвечает на кис-кис.
guenter пишет:
так я вообще иногда думаю, а не гей ли он...
|
А наш был с точностью наоборот до кастрации. О его потребностях догадывалось половина нашей многоэтажки! Мы то как-то попривыкли к его ору...Чашу терпения переполнило заявление наших родственников, которые у нас ночевали и уснуть не могли...Да и его запах...После их отьезда у кота было назначено рандеву с ветеринаром и был вынесен вердикт, лишить его мужского полу! С тех пор это наимилейшее существо на свете! Люблю его, бусяшку!!!!!
guenter пишет:
что касается "романтических" отношений с кошками, так я вообще иногда думаю, а не гей ли он... Когда к нам приводили кошек, у нас клочки по закоулочкам летали! Так и не выполнил он ни разу свой кошачий долг.
|
Так может он застенчивый

!порой смотришь на них - все как у людей!- ему попривыкнуть к невесте надо, поухаживать за ней, а то обычно хозяева забросют утром, а к вечеру уже забирают жениха и ждут, когда у кошки живот будет расти

; А им может, как людям, по душам "поговорить" вначале хочется... Лично у нашего "мужичка" таких проблем не возникало - "пришел, увидел, победил", не знали потом, что с потомством делать!