![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
Язык во время родов не нужен, не беспокойтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Есть сайт (фр.) с рейтингами роддомов, есть сайты страховочнх фирм, там есть их телефоны, осталось-то ерунда! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А про российские - даже не говорите. На сегодня таких программ нет. Пытались ввести в Ингосстрахе и Альфе - не восстребованы и убыточны говорят. Только от несчастного случая. Нашел инфу, что можно в Швейцарии, но пока процесс проверки идет. На то и форум, чтоб делиться информацией, а не отправлять куда по дальше...типа в Инете все есть ..или звоните сами.. из первых рук... Мне кажется это вовобще не корректно. Никого не хотел обидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vold2006, так те, кто рожал во Франции, а живет в России - тут не пишут и вопросов Ваших не видят... А остальные - куда ж Вас еще посылать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vold2006, если Вы готовы оплатить - может, и страховка не нужна тогда? Не пойму я...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Страховка нужна всегда...себе спокойнее..
А то что в России не смотрят форум - это вы зря..Смотрят..и те кто живет во Франции и кто мотается туда-сюда...тоже.. Я в Москве живу..а бываю во Франции ОЧЕНь часто...Хотя, наверное, уже правильнее - буду мотаться в Москву только..типа наоборот. На счет оплаты - я готов оплатить страховку.. без нее не возьмут на роды даже если их вы оплатите заранее.. Узнавал... Нашел сайт в Москве предлагают 27тЕ оплатить пакет роды в Париже...+ СТРАХОВКА на случай не уточняют какой..которая платится в Москве , а оформляется уже в Париже...я так понимаю это и есть допстраховка которая им все расходы покроет.. А просто ее купить у них нельзя.. Вот и рысщу весь Инет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многовато...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Было сообщение, половину слов я не поняла, правда
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() volod2006, поищите в этом разделе: где-то года 2 назад был рассказ россиянки как она рожала в Париже. Ваш случай! помню, что роды им стоили 6 тысяч; все прошло отлично и они с новорожденной вернулись в Москву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Порою...6т это около дела..Моим в Москву не надо..Они там на будут.. Но вопрос про страховку открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
дéпассементс дьхонораирес 3000 евро??? dépassement d'honoraires -
Клиника также цонвентионнéе -conventionnée Потом мутуелле выплатила премию и тем самым расходы покрылись - аssurance mutuelle Vold2006, Вы прямо в Ницце узнавали у стр компаний ? Странно, что Вас не поняли, у нас много иностранцев рожает, и далеко не у всех имеется карта Виталь. Зайду в четверг в Suisse Life спрошу, если хотите
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вот нашел сайт Апрель страховая http://www.aprilmobilite.com/ пишут много.. Maternité : (délai d’attente 9 mois). Le poste Maternité comprend l’ensemble des prestations citées ci-dessous : Consultations, pharmacie et soins pré ou post natals 100% des frais réels, jusqu’à 2 000e en cas d’accouchement chirurgical plafond multiplié par 1,5 === -Chambre particulière -Accouchement -Kinésithérapie post accouchement jusqu’à 10 séances -Séances de préparation à l’accouchement (effectuées exclusivement par un médecin ou une sage-femme) -Test du dépistage du VIH dans le cadre d’un examen prénatal uniquement ====== Далее исключения : Exclusions de la garantie assistance - les états de grossesse à moins d'une complication imprévisible, mais dans tous les cas : • les états de grossesse et leurs éventuelles complications et dans tous les cas après la 28ème semaine d'aménorrhée ; • les accouchements et leurs suites concernant les nouveaux-nés ; • les interruptions volontaires de grossesse ; ======= вот вроде можно тут иностранцам страховаться..в соответствии со сроком пребывания в стране. Как я понял с КДС на 1 год по идеи застрахуют на 1 год. Покрывает роды, если застраховались за мин. 9 мес. Мож кто знающий меня поправит..особенно с исключениями Уж больно много написано с терминами.. ссылка на оригинал http://www.aprilmobilite.com/jahia/w...us_2008_fr.pdf А кто пользуется Апрелем ? Как компания нормальная?? Есть нарекания? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2008
|
Воот, нашла нужную тему...
Мы с мужем оба украинцы, живем во Франции с 2001 года, имеем оба carte de resident de 10 ans. Дочка родилась во Франции. Сейчас планируем второго, но находимся временно в Санкт-Петербурге (мужа экспатриировали по работе сюда на 3 года, контракт заканчивается в апреле) Так вот, второго реб. хотим родить во Франции. Как быть в этом случае с declaration de gossesse до 14 недели??? Его ведь по почте не отправишь, да и нужно подтверждение франц. гинеколога. Неужеле нужно только специально лететь? У кого-то есть инфа по этому поводу? Буду очень благодарна за совет
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Валерия И, позвоните в КАФ и объясните. Скорее всего, они предложат сделать декларасьон по приезду и послать с объяснительным письмом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Валерия И, а в Питере нет эквивалента московского Европейского медицинского центра? Они оформляют все бумаги. У меня подруга наблюдалась в Москве, как раз в ЕМС, а на 8 месяце у них в связи с работой случился и переезд и рожать ей пришлось во Франции - все документы, которые ей оформляли в ЕМС были приняты без проблем.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.10.2008
|
Tora, насчёт такого центра не в курсе... Нужно будет поузнавать... Мне вообще не хочется здесь вставать на учет (конечно все зависит от срока
![]() Спасибо, девочки, за быстрый ответ!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2010
|
![]() Моя дочь вышла замуж за француза. Сейчас они в Москве, собираются уезжать во Францию. Так как она на 7 месяце беременности, переживает относительно того, как в дальнейшем наблюдаться у врача-гинеколога. Нужно ли переводить на язык обменную карту из поликлиники и т.п. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, очень прошу отозваться. Заранее благодарю. С искренним уважением.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Вряд ли на 7 месяце она во Францию уедет.
В самолет наверняка не пустят. На машине придется долгий пûть проделать. Вы можете заренее перевести все наблюдения и анализы. Если у вас этого не окажется, на месте все нужное замерят, проверят, увидят. Если беременность обычная, легкая, то и Франции все будет хорошо. Родите у будете счастливы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Здесь столько иностранцев, что никто не удивляется, когда роженица не понимает ни слова по французски.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Моя дочь очень хорошо говорит по-французски, зять также хорошо знает русский язык, просто не хочется попасть в бюрократическую "болтанку", которую пришлось испытать во время регистрации их брака.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
И сразу по приезду определиться с клиникой или госпиталем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Музыка,
Благодарю за отклик! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
кабарда07, я летела во Францию на 8 месяце беременности - пустили в самолет и справку от врача не спросили (да я ее и забыла с собой взять). хотя ограничения в сроке беременности таки существуют и выяснить их лучше в той авиакомпании, которой дочь будет лететь. никаких анализов я не переводила, акушерку устроила информация со слов. сразу сдала на месте все выписанные анализы и прошла УЗИ. бюрократических препон в ведении беременности не наблюдала, а вот с оформлением соцстраховки пришлось побегать. да, и не забудьте сразу отправить в КАФ декларацию беременности, которую на первом же приеме оформят дочери. и вообще, к акушерке лучше записаться заранее (до приезда во Францию), чтоб не терять время, а то могут быть долгие ожидания рандеву.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
кабарда07, а она в госпиталь записана во Франции? Тут это делают сразу же, как только подтверждают беременность.
Я бы перевела все основные анализы (УЗИ, результаты тройного теста), а кровь сдаст она и во Франции. Рожать тут намного легче и приятнее - никто не пугает, отлично делают анестезию, очень хороший уход и все бесплатно. Удачи вашей дочке и легких родов!!!
|
Закладки |