|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
![]() ![]() ![]() Не думаю, что это зависит от того государственный это роддом или частный. В частном, как и в государственном впроче, если вы не хотите, никто насильно делать анестезию не будет. - это уже не 100% А если шейка открыта и уже должна начаться скоро вторая стадия - сами роды - ни один анестезиолог, даже в частном роддоме вам не будет делать анестезию ни под каким предлогом. Это будет уже и ни к чему, и опасно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
[QUOTE=Kacia;1153141]дéпассементс дьхонораирес 3000 евро???:еек::еек::еек: Ничего себе. Вы уверены? Даже для частной клиники это круто. Я рожала в частной клинике, в Версале. Клиника также цонвентионнéе, но дéпассементс дьхонораирес нам обошлись в 550 евро. Потом мутуелле выплатила премию и тем самым расходы покрылись
1200 евро роды;1300 кесарево 600 евро анестезиолог 150 евро/день отдельная палата 180 евро 2 визита педиатров
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
парисиенне7750, у меня к Вам вопрос. Вас безболезненно записали в гос.госпиталь после того, как Вы уже были зарегистрированы в частнои клинике? Только вчера с мужем был разговор на ету тему, он утверждал, что выбор делается в начале, если вы записались в частныи сектор, то в государственны вас уже не возьмут, конкуренция..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Да нет, мы еще не был записаны в частную клинику,я просто сходила один раз на прием к врачу,который там работает,классный дядька. А в государственную больницу мой муж сегодня позвонил, и сразу сказали,что место есть, и назначили время для адм.записи. Мне кажется, никаких проблем не должно быть, вы же не будете говорить,что вы уже где-то записаны.Многие в Париже записаны в несколько роддомов сразу, а потом выбирают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я задала этот вопрос на консультации в государственном госпитале-мне сказали, что выбрать нельзя, даже на консультациях тебя ведет не конкретная акушерка, а "акушерка №1", или 2, и их под каждым номером несколько. У меня уже было 5 рандеву - только один раз повторилась акушерка
![]() Помню на Украине подруга сначала связывалась с рекомендованным акушером (классным кавказским дядькой, которого ей очень похвалили), узнавала в каком он роддоме, просилась именно к нему и из-за него записалась в определенный роддом. Именно с ним она проходила предродовые консультации, он знал ее карточку наизусть-и, естественно, получил индивидуальное вознаграждение.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо огромное, классный сайт!!!!!Про мой роддом ставят "троечку" за ведение беременности (согласна - тьфу-тьфу у меня все ОК, но особой поддержки и дельных ответов на вопросы я не наблюдаю, плановые анализы, давление, вес, осмотр - и до след. месяца), зато очень хорошее мнение о родах, команде, уходе и вообще.
Tigrena, у меня было то же самое - рассказы мамы напоминали жизнь первобытных людей "вот у меня..ничего не болело, не тошнило, УЗИ мы не знали", всякоетакое, основной источник инфы - книги, интернет, причем мне очень нарвятся "календари беременности"-каждую неделю объясняют что происходит и главное - чего ждать и к чему быть готовой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ага, мне тоже нравятся... каждую неделю смотрю и мужу зачитываю
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
девочки, помогите, пожалуйста, разобраться: эти баллы выставлены по 20-бальной или иной шкале? и что в целом сказано про госпиталь?
Etablissement public ¹ 3917 accouchements par an Taux de césarienne : 19 % Service de néonatalogie :OUI Nb lits obstétrique : 70 Taux de péridurale : 74 %* Équipe médicale 18.3 Équipe paramédicale 17.4 Conseil et assistance 17.7 Nombre de votants 35 Confort 18.1 Recommandation 18.4 Moyenne 18.0 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Главное что детка ОК и пальчиков сколько нужно, поздравляю!!!!!!А пол рано, или они не говорят чтоб вы аборт не сделали (нам так объяснили, почему пол не говорят).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
девочки, сегодня вычитала в журнале про биокинержи (biokinergie).
скажите, кто нибудь обращался к кинэ, помогает ли данная методика?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я милостиво согласилась
![]() Прикол в том, что после родов через несколько дней только узнают, достаточно ли у тебя стволовых клеток в пуповинной крови (а это 1 случай из 3), потом позвонят через несколько дней домой и скажут, а через пару мес нужно будет еще сдать анализ крови общий, только потом, если все ОК, ваш дон передают в банк, и вам по-идее дают координаты - если что можно будет обратиться.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Duna, Спасибо за инфо, мне вроде сказали в госпитали где буду рожать что они занимаются, но процесс вроде приостановлен.Если это так, то я все равно позвоню в Hopital Saint Louis.
Платно, мне кажется что это для индивидуального исползования, а если это дон, то никто ничего не платит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно бесплатно, причем я могу сама потом запросить - т.е. я буду иметь доступ к этой клеточной культуре, но не дай Бог это понадобится.
Я была в шоке, когда на Украине увидела рекламные щиты, и беременная подруга сказала, что они с мужем бы хотели, но не хотят такую сумму платить (там действительно несколько тыс долларов). На всем делают деньги. Тут это благотворительный жест, меня еще уговаривали, но как я писала не факт что будет достаточно cellules-souches. Кстати мне объяснили что берут только ту часть пуповины, которая отрезается от пупочка и еще не вышла с плацентой, т.е. там совсем мало крови получится.
![]() |
|
Мэтр
|
Я так поняла, что это зависит участвует ли ваше матерните в программе - если да, вам с первых месяцев начнут подсовывать брошюру (первые слова - мы не трогаем бебе, мы не трогаем вас, прочитайте вот это), потом на вашей карточке наклеят наклеечку "донор пуовинной крови", и вот сейчас, в начале 8 мес я попала на рандеву со специальным человеком, она задала сандартные вопросы (про болезни, операции, переливания крови) и рассказала процедуру.
Если ваше матерните не участвует, я думаю, никто специально приезжать не будет - т.к. как я поняла, все основные анализы делают сразу в матерните, а в банк на заморозку привозят уже готовый материал, проверенный на месте взятия.
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, как в Советском Союзе - становимся в очередь, а потом спрашиваем за чем стоим
![]() ![]() Это понадобится конкретно вам или ребенку, если не дай Бог возникнет необходимость в стволовых клетках (заболевания крови, онкологические и иммунодефицитные, заболевания костного мозга, печени, куча всего), тогда вы обращаетесь - и вам отсаживают часть культуры (их замораживают, затем размораживают и вводят в културу на питательной среде - таким образом они размножаются), т.е. это самые близкие ребенку клетки. Они подходят, кроме этого, скорее всего родителям и кровным родственникам. Если стволовых клеток нет, то при необходимости их добывают с помощью пункции из спинного мозга, в общем это все очень страшно, лучше никогда с этим не сталкиваться, но если есть такая бесплатная и нетребующая почти ничего возможность - "нужно брать". А вообще такие банки создают чтоб больницы таким образом брали для лечения больных образцы клеток, наиболее близкие к серотипу больного (я читала, что сейчас в банке 6000 образцов - 6000 фенотипов уже неплохо). Поверьте клеточному биологу ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Чаем с медом
![]() Девушки, классный документальный фильм BBC "Тело человека", особенно вторая, кажется, серия и третья - про беременность и роды и про деток 0-4 лет, фильм есть он-лайн на www.intv.ru.
![]() |
|
Мэтр
|
Я так кашляла на 4 мес, что бедное мое дите там все сотрясалось
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Волочкова все время беременности рассказывала как она как истинная русская красавица в баню постоянно ходит, даже перед родами
![]() А мой знакмый, вроде я его сумасшедшим не считала, пока у него жена не родила - так она дома рожала, он сам роды принимал, все делал, пуповину перерезал, а потом она пошла в баню!!!!!!!прямо после родов. Они вообще фанаты, дите в 3 дня носили в баню и веником парили ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
parisienne, а папа видел? Мой только после первого УЗИ окончательно поверил
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моей украинской подруге как раз наоборот сказали с отеками пить не больше литра жидкости в день, причем желательно, чтоб этот литр был клюквенный кислый морс, она покупала литровый пакет этого морса и ходила с ним весь день
![]()
Закладки |