|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Есть сайт (фр.) с рейтингами роддомов, есть сайты страховочнх фирм, там есть их телефоны, осталось-то ерунда! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2008
|
А про российские - даже не говорите. На сегодня таких программ нет. Пытались ввести в Ингосстрахе и Альфе - не восстребованы и убыточны говорят. Только от несчастного случая. Нашел инфу, что можно в Швейцарии, но пока процесс проверки идет. На то и форум, чтоб делиться информацией, а не отправлять куда по дальше...типа в Инете все есть ..или звоните сами.. из первых рук... Мне кажется это вовобще не корректно. Никого не хотел обидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vold2006, так те, кто рожал во Франции, а живет в России - тут не пишут и вопросов Ваших не видят... А остальные - куда ж Вас еще посылать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() volod2006, поищите в этом разделе: где-то года 2 назад был рассказ россиянки как она рожала в Париже. Ваш случай! помню, что роды им стоили 6 тысяч; все прошло отлично и они с новорожденной вернулись в Москву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Порою...6т это около дела..Моим в Москву не надо..Они там на будут.. Но вопрос про страховку открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
дéпассементс дьхонораирес 3000 евро??? dépassement d'honoraires -
Клиника также цонвентионнéе -conventionnée Потом мутуелле выплатила премию и тем самым расходы покрылись - аssurance mutuelle Vold2006, Вы прямо в Ницце узнавали у стр компаний ? Странно, что Вас не поняли, у нас много иностранцев рожает, и далеко не у всех имеется карта Виталь. Зайду в четверг в Suisse Life спрошу, если хотите
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vold2006, если Вы готовы оплатить - может, и страховка не нужна тогда? Не пойму я...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Страховка нужна всегда...себе спокойнее..
А то что в России не смотрят форум - это вы зря..Смотрят..и те кто живет во Франции и кто мотается туда-сюда...тоже.. Я в Москве живу..а бываю во Франции ОЧЕНь часто...Хотя, наверное, уже правильнее - буду мотаться в Москву только..типа наоборот. На счет оплаты - я готов оплатить страховку.. без нее не возьмут на роды даже если их вы оплатите заранее.. Узнавал... Нашел сайт в Москве предлагают 27тЕ оплатить пакет роды в Париже...+ СТРАХОВКА на случай не уточняют какой..которая платится в Москве , а оформляется уже в Париже...я так понимаю это и есть допстраховка которая им все расходы покроет.. А просто ее купить у них нельзя.. Вот и рысщу весь Инет.. |
|
![]() |
|
Закладки |