|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
coriace,
а сюда не звонили??? они при посольстве, как я поняла. http://www.traduction-francais-russe.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
coriace, на самом деле, Вам ответили правильно.
В России нет практики присяжных переводчиков. Поэтому, любой переводчик может сделать перевод и заверить свою подпись на нем, явившись к нотариусу со своим паспортом. coriace пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
coriace пишет:
Есть две проблемы с российскими переводами: либо их не принимают во французских ВУЗах, либо в них столько неточностей и погрешностей, что приходится всё переделовать заново. Даже если перевод и идеальный, то просто заново перепечатать его для заверения французской печатью отнимает немало времени. Могу предложить будущим студентам, живущим сейчас в России, такую услугу. Вы посылаете отсканированный диплом на мой электронный адрес, я его перевожу, заверяю и отправляю по почте в Ваш ВУЗ, или на Ваш почтовый адрес. А оплатить перевод можно прямо в России (у меня в Москве счёт есть). Все мои координаты указаны в профиле, на домашней страничке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
С удовольствием порекомендую услуги переводчицы ulitochka. Мне надо было отправить во Францию перевод диплома. Поскольку из России это делать затратно (либо UPS каким-нибудь, либо искать, кто едет, но не все соглашаются). Так вот, я отправила ulitochka отсканированную копию диплома, она его быстро перевела и сама почтой отправила в университет. Очень удобно.
Плюс она доброжелательный человек и ответила на все вопросы, касающиеся апостилей и прочего. Советую ![]() . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
ulitochka пишет:
Ко мне тоже можно обращаться за переводами по той же схеме, что предлагают двое моих коллег в этой теме. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2009
|
Перевод диплома
Подскажите, пожалуйста, где в Париже воможно перевести диплом о высшем образовании, полученный в России, с русского на француский язык, нотариально заверить и с апостилем по умеренным ценам.Зарнее спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
У меня такая ситуация: во фр посольство за студенческой визой иду только в конце августа, скоро один знакомый летит в париж, могу ли я отдать ему свой диплом и свидетельсво о рождении, чтобы он там перевел их как надо сертифицированным переводчиком, а потом привез мне к моему походу в посольство?
Просто не хочется переводить сначала тут в бюро переводов, потом еще там, тк наших переводов они не признают. Заранее спасибо за советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет, там мне ничего конкретного не говорили про диплом, просто подумала, что если есть возможность, стоит подстраховаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
мелиора_сперо, просто Вы то же в Парис 12? я несколько раз спрашивала, но ничего такого они не говорили)) но все равно волнительно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я в Пари10, просто подумала, вдруг если не сейчас, так в будущем понадобится такой перевод (например, если вуз менять, работу искать и тд)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще - не забывайте, что французские ВУЗы не требуют апостили на российские дипломы. Так что не тратьте свое время и деньги ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.09.2010
|
ПЕРЕВОД РОСС.ДИПЛОМА
Добрый день мне нужно перевести российский диплом в Париже для учебы и для работы.Где лучше это сделать недорого? Какие нужны документы? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.05.2011
|
Перевод диплома
Скажите пожалуйста, где в Москве могут грамотно перевести дипломы и аттестат и нотариально заверить? Что еще нужно, для поступления в Французский ВУЗ?
Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2011
|
Здравствуйте, я уже получила визу во Францию и следующим этапом является получение вида на жительство. В списке документов указан перевод диплома и подчеркнуто, что он может быт сделан в России, но только в посольствах и консульствах. Кто-нибудь знает, оказывает ли услуги по переводу констульство в Санкт-Петербурге? Или, как я поняла, лучше вообще перевод делать не в России, а во Франции? Но не хочется во Франции время на то терять. Просто на сайте консульства я не нашла никакой информации по переводам. Подскажите, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2009
|
ane4-ka, вы правильно поняли, лучше переводы дипломов сделать во Франции через присяжного переводчика, наверняка потратите меньше и получите лучшее качество перевода. Я в России переводила некоторые документы, так такой кошмар наворотили, пришлось во Франции повторно все переводить. На этом форуме многие присяжные переводчики предлагают свои услуги, к ним и обращайтесь. Мне переводилаNadine_, все быстро и качественно, и цена умеренная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.02.2011
|
Moulinka, большое спасибо за инофрмацию! Приму к сведению. Так же я узнала, если кому будет интересно, что в посольстве Франции, которое в Петербурге, заверяют переводы. Процедура платная и стоит 14 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2012
|
Диплом
ог
|