![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нужна помощь
Нужна помощь хочу поехать во Францию учить язык.. сейчас рассматриваю разные варианты… хочется поехать подольше, чтоб нормально владеть языком… сейчас рассматриваю вариант поехать от BKC с проживание в резиденции как мне говорят, что можно всё отдельно заказывать обучение или просто проживание… Может кто-то поможет принять решение…Давно хочу поехать во Францию сейчас взялась за это основательно….. приму любую помощь. СПАСИБО………..
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу учить французский язык | sergiccc | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 57 | 11.04.2011 11:23 |
Возможно ли поехать учить язык? | RomanSSS | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 8 | 09.06.2008 22:59 |
Хотите учить французский язык? | матт | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 0 | 27.12.2006 09:49 |
Как учить французский язык | Natasha_Paris | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 22 | 21.04.2006 17:20 |
Учить французский язык в on-line | ella2 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 14.03.2005 00:39 |