|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
MARGOO, я тоже такая была, если ела шоколад - то плитками :-)
Может это не так и страшно, если раз в неделю, но я считала это неправильным и чтобы побороть это делаю вот что: 1) НЕ покупаю шоколад, ну тут надо просто принять такое решение и в магазине проявлять силу воли :-) 2) раз в неделю бываю в каком-то баре, где обычно с кофе или горячим шоколадом дают еще и кусочек черного шоколада, который равен одной дольке, но при этом отдельно упакован. И вот этим кусочком я наслаждаюсь в полном смысле этого слова :-)) второй кусочек взять негде и желание съесть больше постепенно сходит на нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
А у меня 2 кило не хватает.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Алена77, так и пишут: у вас и так 2 кило не хватает, а вы еще сбросить хотите. Я ошиблась в посте 446, исправила уже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
tyupa пишет:
Тюпа, по их принципу нам надо диету из пирожных и сметаны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
roksanne, ну-ка делитесь-ка с нами: где брали Ксеникал?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
мама родная!!!6 кило лишних! какой кошмар! они как-то незаметно ко мне пришли...когда я валялась на диване с книжкой и поедала шоколад и мороженое...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
roksanne пишет:
Есть три типа: -женский, когда вначале толстеет попа.....ноги..... -мужской, когда растет живот.....при этом попа и ноги не толстеют совсем... -смешанный, когда толстеет все: живот, попа, ноги, руки.... в зависимости от типа, к которому вы относитесь, и надо подбирать диеты..... посмотрите, иногда вы видите женщин, у которых большой толстый живот....совсем как у мужчин......часто видим мужчин с животами...... а иногда видим мужчин, без живота, но с толстыми ногами и попой....редко, правда.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Все правильно ,именно за "женский тип потолстения" и целлюлит отвечает "главный" женский гормон эстроген,потому у мужчин это редко бывает-только в случае гормональных неполадок.
А вот о специальных диетах "по типу" не слышала .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
roksanne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
marinius пишет:
Биологическая норма по жирам и белкам не более 30 гр. в день. С возрастом рекомендуется снизить энергопотребление до 1700 - 1500 ккал. Есть много грубоволокнистой пищи. Возьмите справочник по диетологии. Освойте расчеты. При любой вашей диете, все равно начнется переедание из - за адаптации организма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
artoil-a пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верик пишет:
20 - 30 гр. в день. Эти составляющие есть в любых продуктах, которые имеют свою энергетическую ценность. Назову ее базовая. Из 1700 вычитается базовая. Вот этот результат должен быть добавлен углеводами, из грубоволокнистых овощей и злаковых (каши). Осторожнее с хлебом - очень кажется, что этот продукт переполнен нежелательными пищевыми добавками. При этом в течении недели должно быть максимальное разнообразие по продуктам потому, что необходимы сложные оганические вещества, витамины, минералы, которые не вошли в весовой и энергетический баланс. Все есть в справочниках по диетическому питанию. Думаю затруднения с арифметикой толкают людей на странные диетические эксцесы. Но сейчас есть калькуляторы, не только абак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
artoil-a пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет "гормонального" толстения. Был такой геронтолог Дильман. Он утверждал, что накопление жира - не только следствие стрессов, но и естественная программа организма связанная с ростом или для женшин еще связанная с вынашиванием ребенка. Он утверждал, что надо балансировать триаду:
белки, жиры, углеводы в рамках биологической нормы. Практика показала, что по мере жизни на минимальном питании организм адаптируется (тренируется) и норму надо уменьшать, и не только когда снижается физическая активность, но из -за адаптации организма. А в начале организм резко снижает вес (первый и последний раз) от любой издевательской диеты. У меня было на 20 кг. Только не говорится, что далее начинается пополнение на 2 кг. в год. Медики это называют нормальным. Но умножте эти 2 кг. на 30 - 40 лет. Поэтому тебуются очень большие усилия чтобы сохраеить здоровье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Верик пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
Девчонки, не дочитала, всё до конца, я со своими диетами так здоровье оставлю где-нибудь, вобщем забросила все попытки садиться на разные диеты, стала умернно есть и начала заниматься дыхательной гимнастикой, о ней тут немного говорилось, кому будет интересно, гимнастику могу выслать на майл, с картинками к каждому упражнению. Достаточно 15 минут занятий в день , желательно по утрам и на голодный желудок. Моя мама занимается уже третий месяц, в талии убралось 10 см без всяких диет, говорит, пропала отдышка при ходьбе особенно по лестнице.
|
![]() |
||
Мэтр
|
apelsinka пишет:
Хоть я не девчонка, но отмечу, что очень разумное и оригинальное решение. Обратите внимание, что общий объем белков а также жиров (в т. ч. растительных) не более (примерно) 30 гр. в день (в сумме 60 гр.) Очень полезно освоить трехфазное дыхание йоги(пранаяма) и если еще есть относительное здоровье - упражнение "наули" (йога) - мышечная волна на брюшном прессе. Ну, круговую волну не освоите, а вертикальноую возможно. Да и в дыхательной гимнастике много упражнений на брюшной пресс. Также эффективна гимнастика Стрельниковой - она более щадяща, чем пранаяма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
apelsinka пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Lantik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
artoil-a, благодарю за информацию, будет время почитаю на досуге.......
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
Здравствуйте , во Франции 10 мес, поправилась , и вот никак я не могу найти здесь в магазинах овруч( хула хуп), вернее видела только для спортивной гимнастики, которые легкие пластмассовые!
В России выбор большой всяких утяжеленных, с шариками-очень действенные! Пробовала! А здесь не могу найти! Кто-нибудь видел? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Сегодня встретила в интернете стихотворение, не смогла удержаться чтобы здесь не разместить.
![]() ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ЛИССИ МУССЫ Если в платьице нарядное не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime,
![]() ![]() Ни за что!!!! Такая радость в жизни - покушать, а вы - рот заклеить! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Taksik, согласна, что "покушать"-это радость жизни.
![]() Мои мысли вслух по этому поводу: но эта, всего одна радость, заменяет ли другие радости: -купить и одеть красивую, обтягивающую, женственную одежду, а не что-то свободно-балдахинистое. -идти и чувствовать себя такой стройной, красивой, а не жирной коровой. -не задыхаться, если нужно добежать к отъезжающему автобусу, поезду. -мой личный случай: понизится сахар, перестанут болеть ноги(потаскай-ка 100 кг). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что речь идет о дыхательной гимнастике Бодифлекс. О ней уже много говорили, к сожалению, не всем она помогает. И ссылки приводились не раз, почитайте тему. В Интернете есть много описаний этой гимнастики, просто наберите в поисковике это слово. Удачи!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-то сможет мне объяснить - что такое столь популярное в России "Структурированная вода"? Чем она так особенна? И есть ликаое во Франции?
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |