Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.06.2007, 10:05
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Девочки,а какие упражнения можно за компьютером делать?Все равно сижу много,так хоть с пользой было бы.
Старое 14.06.2007, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Delfina, ой, скоро все форумчанки, отстучав пятками и обмотавшись скотчем, станут такими стройняшками!!!! Так друг друга и узнавать будем:как стройняшка, так форумчанка!))))
Klassnaia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2004
Цитата:
когда идете в туалет ненадолго :-) то не садиться на унитаз, а держать себя на весу чуть выше крышки, согнув лишь ноги в коленях - мол попу тренирует. Сама не пробовала, но думаю результат должЁн быть :-)
это после какой болезни такая реабилитация???вы только не примите мой вопрос как подковырку,я вообшем хотела узнать у всех девочек кто обшается в этой теме эта тема создана для реабелитации больных после тяжелых болезней??или для людей пенсионного возраста??я никого не хотела обидеть ради Бога!!
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Lutik пишет:
у всех девочек кто обшается в этой теме эта тема создана для реабелитации больных после тяжелых болезней??или для людей пенсионного возраста??я никого не хотела обидеть ради Бога!!
Да! Все реабилитуруются - кто от чего: кто-то от болезней, кто-то от того, что съел лишнее. Да мало ли как и зачем реабилитироваться надо....
А по возрасту мы себя не делим. Нам всегда весело.
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Canuck, так это не помешает. Даже наоборот: чтобы тренировать мышцы живота, нам, женщинам, нужно и другие мышцы тренировать. А то будет совсем плохо. Именно во время беременности и после родов. См. учебник анатомии.
Dacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 16:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
Delfina пишет:
Короче, надо раз 30 встать на носки. Это очень, надо сказать, трудно. Я вначале больше 20 раз сделать не могла, хотя не сказать, что не спортивная.
Delfina, почему трудно? Я вставала сегодня по 40 раз за чисткой зубов. Потом еще 40 раз в бассейне (показалось, что в воде легче это делать). Может я не так встаю на носки?
Правда, стучание пятками после "косолапия" смогла сделать только 60 раз .
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 17:38
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Odyvanchik пишет:
Я вставала сегодня по 40 раз за чисткой зубов. Потом еще 40 раз в бассейне (показалось, что в воде легче это делать). Может я не так встаю на носки?
Высоко вставали? Видимо, это индивидуально. У меня, например, после 20-го раза очень икры напрягаются.

Odyvanchik пишет:
Правда, стучание пятками после "косолапия" смогла сделать только 60 раз .
Я ещё после этого добавила потряхивания от Cleo.

---

Темка эта снова во мне зверя разбудила: спортивный энтузиазм проснулся. Утром приклеила пятки, подвязалась жгутом и встала в таком виде на степпер. Полчаса, под "Plus belle la vie", проходила. Очень и очень взбодрилась!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Девочки, а жгутом обвязываться нужно каждый день или через день?
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 18:04
Мэтр

Aglaya пишет:
а жгутом обвязываться нужно каждый день или через день?
Через день. Но меня уже понесло, не могу остановиться!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 20:54     Последний раз редактировалось lenegre; 14.06.2007 в 21:34..
Мэтр

Итак, дубль два.
На этот раз взяла старый пододеяльник, он толще, чем простыня. Пошла вторая минута. Пытаюсь поднять голову, от этого шея напрягается
Может потому лицо должно краснеть?

Ну ладно, не похудею, так шею накачаю.... Пусть уж все будет ровным ;

Ну вот, пока вас никого тут не было я уже отмоталась - 30 минут закончились. Шея счастлива.
Че там, говорите, дальше - пятками стучать? Угу. А потеть когда надо? Пока бедные пятки об пол бьются?
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 17:49
Мэтр

lenegre, Да я не про возраст,я хотела спросить вы действительно верите что можно сделать живот плоским за 15 дней и что то изменить скочами и сжимами ягодиц ,стоянием над унитазами и ваннами и и приобрести красивую заднюю поверхность???Ту нагрузку которая вами предлагается назначается для реабелитации больных людей,для стрых людей,с атрофией мышц!!а здесь все вроде молоды и здоровы.ттт

Груз на ноги одевать и при етом ходить я не рекомендую,нагрузку вы не получите а вот с позвоночником проблемы будут.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Lutik пишет:
я хотела спросить вы действительно верите что можно сделать живот плоским за 15 дней и что то изменить скочами и сжимами ягодиц ,стоянием над унитазами и ваннами и и приобрести красивую заднюю поверхность???Ту нагрузку которая вами предлагается назначается для реабелитации больных людей,для стрых людей,с атрофией мышц!!а здесь все вроде молоды и здоровы.ттт
Дык у всех, в основном, еще дети и муж и дом и сад .... поэтому и пытаемся урвать все!

Я уже 7 мес регулярно хожу в спортзал, каждоразово в зале на дорожке пробегаю по 5 км + коллективные занятя типа body combat, body pump и это отнюдь не мешает мне с воодушевлением подойти к продвинутой японской методике . Они, японцы люди умные .

юмора в жизни должно быть побольше .

А про унитаз - вы попробуйте, не один раз, а каждый раз - результат вечером почувствуете.

Мой муж - в прошлом чемпион по легкой атлетике в BAS RHIN - подобное делает иным способом. Встает спиной к стене, потом так вот присаживается как на стуле, бедра параллельно полу, и 7-8 мин стоит. каждый вечер.
Дык на его попу молиться можно - красота такая , а вы над унитазными изысками посмеиваетесь.
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Leoli пишет:
Дык на его попу молиться можно - красота такая
Можно я не буду?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
Leoli пишет:
Мой муж - в прошлом чемпион по легкой атлетике в BAS RHIN - подобное делает иным способом. Встает спиной к стене, потом так вот присаживается как на стуле, бедра параллельно полу, и 7-8 мин стоит. каждый вечер.
Дык на его попу молиться можно - красота такая , а вы над унитазными изысками посмеиваетесь.
ДА! это ещё знаменитое упражнение лыжников! Его я вычитала из интервью Петы Вилсон (Никита которая) Но! лично я не смогла вначале и 3-4 минут простоять! А потом я забросила....Правда, попа моя в порядке по форме и т.п., только бы уменьшить :P
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 21:50
Мэтр

Так, так, так... Два вопроса:

- спина остаётся прислонённой к стене?
- каков примерный угол согнутых коленей? Приближается к прямому?
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 22:17
Мэтр

Delfina пишет:
Так, так, так... Два вопроса:

- спина остаётся прислонённой к стене?
- каков примерный угол согнутых коленей? Приближается к прямому?
спина прислонена, угол-практически 90 градусов, но больше. Ну как-будто вы садитесь на стул. Это очень! Сразу почувствуете ваши мышцы!
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 22:18
Мэтр

А! Правда, я думаю, там дело не в попе (я всё про упражнение с прислонением к стене) Там больше на бёдра, верхнюю часть.
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 22:19
Мэтр

А можно спиной ну совсем завалиться на стену? А то и 3-4 минуты мне кажутся вечностью!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 22:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
Delfina пишет:
Высоко вставали?
Высоко. Сейчас только что попробовала еще, сделала 30 раз, 30 косолапий и еле-еле 100 стуков пятками.
Odyvanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 23:02
Мэтр

Leoli, да у меня тоже дом,корова,куры....а зал на первых порах не всегда нужен что бы привести себя в порядок,НО нужны кое какие базовые знания и реальные желания что бы не проделавть бессмысленные и не нужные упражнения и эксперменты,при которых теряется много желания а главное время и здоровья...
я не над унитазом смеялась,честное слово,тем более у меня это упражнение никак не получается я все врея мимо писаю,прямо беда!!
а по делу- это статичское упражнение что унитаз что и стояние у стенки..А муж ваш молодец держит себя в форме!!по поводу других упражнений:если вы проделаете такое упражнение в точности как ваш муж но только к стене прислоняем мяч для аэробики знаете такие мячи есть они не огромные как в залах чуть поменьше ну можно и большой вот так прислоняете его к стене его держим спиной получается что он мехду вами и стенкой и стараетесь с ним вместе присесть до паралели и подняться и так 20-25 раз,упражнение скажу вам жесть!!им можно проработать и верхнюю поверхность и заднюю и попа будет как орех!!хорошо работает пресс и спина не травмируется.
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2007, 15:42
Мэтр

Lutik пишет:
если вы проделаете такое упражнение в точности как ваш муж но только к стене прислоняем мяч для аэробики знаете такие мячи есть они не огромные как в залах чуть поменьше ну можно и большой вот так прислоняете его к стене его держим спиной получается что он мехду вами и стенкой и стараетесь с ним вместе присесть до паралели и подняться и так 20-25 раз,упражнение скажу вам жесть!!им можно проработать и верхнюю поверхность и заднюю и попа будет как орех!!хорошо работает пресс и спина не травмируется.
Да, спинке гораздо приятнее. У меня, правда, мяч огромный массажный - очень приятно. Но эффект я больше чувствую, когда стою неподвижно.

И жгут мне очень нравится!
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2007, 15:56
Мэтр

Miss_Nadine пишет:
И жгут мне очень нравится!
Расскажите, пожалуйста, подробней, чем??? Какой эффект?
а то сижу сухая и ничего не понимаю , а хочется...
lenegre вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 23:15
Мэтр

Delfina, можно я встряну тут,позанудничаю колени всегда при присяде создают прямой угол,при любых присядах,иначе пенсия коленям.
Цитата:
ДА! это ещё знаменитое упражнение лыжников! Его я вычитала из интервью Петы Вилсон (Никита которая) Но! лично я не смогла вначале и 3-4 минут простоять! А потом я забросила....Правда, попа моя в порядке по форме и т.п., только бы уменьшить :
попа там не работает,работает передняя поверхность,ну если можно сказать что работает,я уже выше писала что это статика она мышцу немного по другому прорабатывает..

второе упражнение:тоже приседания берем палку напримзр от швабры я так делала кладем ее на спину чуть выше лопаток смотрим все время, перед собой, ноги в естественном положении на ширине плеч приседаем по паралели на счет 4 приседаем в низ на счет 2 встаем,попу выпячиваем и смотрим чт бы колени не выходили за носки,вы словно приседете на скамеечку,в одном повторении 20-25 раз 5 подходов,в вообшем получается 100 раз,здесь тоже работают все мышцы ног спина и пресс,уходыт обьемы,хорошее кардио.
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2007, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Lutik пишет:
берем палку напримзр от швабры я так делала кладем ее на спину чуть выше лопаток смотрим все время, перед собой, ноги в естественном положении на ширине плеч приседаем по паралели
В фильме "Секретарша" девушка так всё время делала, прямо на работе, так не ней босс потом женился - не смог удержаться, до чего у неё хорошая фигура была.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2007, 23:32     Последний раз редактировалось msr.Morran; 14.06.2007 в 23:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2006
Lutik, как Вы меня опередили, только хотела про мяч написать, и приятней и полезней мяч катать по стенке, а если животом к нему прислониться, то и на цыпочки вставать очень здорово. Вообще к мячу видео прилагаеся, там много всяких полезных упражнений и сжимание бедер тоже. Все происходит с большей нагрузкой и как бы само собой.
А с палкой еще скручивания разные здорово делать в этом же положении.
На мяче можно перед компьютером сидеть и перед телевизором тоже и кататься на нем и прыгать.
При выполнении любых упражнений живот всегда должен быть втянут, тогда все упражнения будут более эффективными.
msr.Morran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2007, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Lutik пишет:
второе упражнение:тоже приседания берем палку напримзр от швабры я так делала кладем ее на спину чуть выше лопаток смотрим все время, перед собой, ноги в естественном положении на ширине плеч приседаем по паралели на счет 4 приседаем в низ на счет 2 встаем,попу выпячиваем и смотрим чт бы колени не выходили за носки,вы словно приседете на скамеечку,в одном повторении 20-25 раз 5 подходов,в вообшем получается 100 раз,здесь тоже работают все мышцы ног спина и пресс,уходыт обьемы,хорошее кардио.
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2007, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Delfina пишет:
Через день. Но меня уже понесло, не могу остановиться!
Delfina,может не надо каждый день? Ведь сильная нагрузка на лимфосистему.
Старое 15.06.2007, 00:49
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2006
Iryna13 пишет:
фото в студию, пожалуйста!
Искала упражнения с палкой, нашла вот это.

http://www.fitnesspiter.ru/12_ypraghneniya.html
msr.Morran вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2007, 00:49
Мэтр

Дата рег-ции: 22.06.2006
Ой,как хорошо было.Простынь,скотч...
А тут уже такая нагрузка:мячи,швабры. Это уже тяжеловато.
Я сегодня тоже 30 раз на носочках поднималась.Так у меня так икры болели.Мама дорогая!
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2007, 01:03
Мэтр

Лёля пишет:
Так у меня так икры болели.
Так вот я и говорю! Это Odyvanchik одна такая - Железная Икра. Пусть делает по 50 раз!
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки