|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Девочки,а какие упражнения можно за компьютером делать?Все равно сижу много,так хоть с пользой было бы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Delfina, ой, скоро все форумчанки, отстучав пятками и обмотавшись скотчем, станут такими стройняшками!!!! Так друг друга и узнавать будем:как стройняшка, так форумчанка!))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Lutik пишет:
А по возрасту мы себя не делим. Нам всегда весело. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Canuck, так это не помешает. Даже наоборот: чтобы тренировать мышцы живота, нам, женщинам, нужно и другие мышцы тренировать. А то будет совсем плохо. Именно во время беременности и после родов. См. учебник анатомии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Delfina пишет:
Правда, стучание пятками после "косолапия" смогла сделать только 60 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Odyvanchik пишет:
Odyvanchik пишет:
![]() --- Темка эта снова во мне зверя разбудила: спортивный энтузиазм проснулся. Утром приклеила пятки, подвязалась жгутом и встала в таком виде на степпер. Полчаса, под "Plus belle la vie", проходила. Очень и очень взбодрилась! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Девочки, а жгутом обвязываться нужно каждый день или через день?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, дубль два.
На этот раз взяла старый пододеяльник, он толще, чем простыня. Пошла вторая минута. Пытаюсь поднять голову, от этого шея напрягается ![]() Может потому лицо должно краснеть? ![]() Ну ладно, не похудею, так шею накачаю.... Пусть уж все будет ровным ; Ну вот, пока вас никого тут не было я уже отмоталась - 30 минут закончились. Шея счастлива. ![]() Че там, говорите, дальше - пятками стучать? Угу. А потеть когда надо? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lenegre, Да я не про возраст,
![]() Груз на ноги одевать и при етом ходить я не рекомендую,нагрузку вы не получите а вот с позвоночником проблемы будут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Lutik пишет:
![]() Я уже 7 мес регулярно хожу в спортзал, каждоразово в зале на дорожке пробегаю по 5 км + коллективные занятя типа body combat, body pump и это отнюдь не мешает мне с воодушевлением ![]() ![]() ![]() юмора в жизни должно быть побольше ![]() А про унитаз - вы попробуйте, не один раз, а каждый раз - результат вечером почувствуете. Мой муж - в прошлом чемпион по легкой атлетике в BAS RHIN - подобное делает иным способом. Встает спиной к стене, потом так вот присаживается как на стуле, бедра параллельно полу, и 7-8 мин стоит. каждый вечер. Дык на его попу молиться можно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Leoli пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Leoli пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, так, так...
![]() - спина остаётся прислонённой к стене? - каков примерный угол согнутых коленей? Приближается к прямому? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А! Правда, я думаю, там дело не в попе (я всё про упражнение с прислонением к стене) Там больше на бёдра, верхнюю часть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А можно спиной ну совсем завалиться на стену? А то и 3-4 минуты мне кажутся вечностью!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Leoli, да у меня тоже дом,корова,куры....а зал на первых порах не всегда нужен что бы привести себя в порядок,НО нужны кое какие базовые знания и реальные желания что бы не проделавть бессмысленные и не нужные упражнения и эксперменты,при которых теряется много желания а главное время и здоровья...
я не над унитазом смеялась,честное слово,тем более у меня это упражнение никак не получается я все врея мимо писаю,прямо беда!! а по делу- это статичское упражнение что унитаз что и стояние у стенки..А муж ваш молодец держит себя в форме!!по поводу других упражнений:если вы проделаете такое упражнение в точности как ваш муж но только к стене прислоняем мяч для аэробики знаете такие мячи есть они не огромные как в залах чуть поменьше ну можно и большой вот так прислоняете его к стене его держим спиной получается что он мехду вами и стенкой и стараетесь с ним вместе присесть до паралели и подняться и так 20-25 раз,упражнение скажу вам жесть!!им можно проработать и верхнюю поверхность и заднюю и попа будет как орех!!хорошо работает пресс и спина не травмируется.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Lutik пишет:
И жгут мне очень нравится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miss_Nadine пишет:
а то сижу сухая и ничего не понимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Delfina, можно я встряну тут,позанудничаю
![]() Цитата:
второе упражнение:тоже приседания берем палку напримзр от швабры я так делала кладем ее на спину чуть выше лопаток смотрим все время, перед собой, ноги в естественном положении на ширине плеч приседаем по паралели на счет 4 приседаем в низ на счет 2 встаем,попу выпячиваем и смотрим чт бы колени не выходили за носки,вы словно приседете на скамеечку,в одном повторении 20-25 раз 5 подходов,в вообшем получается 100 раз,здесь тоже работают все мышцы ног спина и пресс,уходыт обьемы,хорошее кардио.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
Lutik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Lutik, как Вы меня опередили, только хотела про мяч написать, и приятней и полезней мяч катать по стенке, а если животом к нему прислониться, то и на цыпочки вставать очень здорово. Вообще к мячу видео прилагаеся, там много всяких полезных упражнений и сжимание бедер тоже. Все происходит с большей нагрузкой и как бы само собой.
А с палкой еще скручивания разные здорово делать в этом же положении. ![]() На мяче можно перед компьютером сидеть и перед телевизором тоже и кататься на нем и прыгать. При выполнении любых упражнений живот всегда должен быть втянут, тогда все упражнения будут более эффективными. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Lutik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Delfina пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Iryna13 пишет:
http://www.fitnesspiter.ru/12_ypraghneniya.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ой,как хорошо было.Простынь,скотч...
![]() А тут уже такая нагрузка:мячи,швабры. ![]() ![]() Я сегодня тоже 30 раз на носочках поднималась.Так у меня так икры болели.Мама дорогая! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |