|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Да нет, тут не навязывание, а мерение финансовыми возможностями с упором на собственное превосходство. Про примитивность аргумента точнее не скажешь. И как-то неожиданно это от психолога.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Это был пассаж, относящийся к другому посту. Про "совет" о пересмотре ценностей.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А при чем тут солнце... ? Путешествия - это не солнце, это, в первую очередь, новые места, культура, достопримечательности, люди, языки, еда, музыка и тп.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Это издержки виртуального общения - меня не видно и не слышно, а прочитать то, что я написала, можно с какой угодно интонацией. А если по сути, то я совершенно не уверена, что речь идет о перемене моих тщательно разработанных планов на несколько месяцев, полгода или год, не исключено, что речь идет о значительно более долгом периоде, а то и о "навсегда" . Я не говорю, что это трагедия, не знаю пока, но меня это беспредельно раздражает. Если самые писсемистические, как кто-то здесь написал и мне это очень нравится, прогнозы сбудутся, то мне, как и всем остальным, придется поменять планы на всю оставшуюся жизнь. Я справлюсь, куда я денусь, но мне это не нравится, мне гибкости не хватает сидеть и спокойно ждать, что дальше будет. Тут ударение на слове "спокойно" .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Веееешалка, ваших путешествий хватит на две свои жизни и ещё парочку чужих! Пока все не пришло в какое-то равновесие, надо фотоальбомов наделать, вот для этого сейчас хороший момент. (Я за последнее время сделала пять, в каждом от 500 до 800 фото, и времени на них надо по полторы сотни часов....) .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вешалка, ну может не на всю жизнь, но год-два возможно. А там если не прийдет ещё какого нибудь вируса или 3ей мировой на фоне всеобщего обнищания и обвала экономики, все вернёться на круги своя. Ну не может какой то маленький вирус задавить годы прогресса, в плане свободного перемещения. А вообще я вас понимаю, тоже с удовольствием вспоминаю свои путешествия, кроме парочки неудачных
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() Нет, вам определённо стоит пересмотреть такие панические настроения. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я тоже подумала, что девушка чем-то больна и боится не успеть с детьми попутешествовать. Простите, но именно такое впечатление сложилось.
Если все живы-здоровы, то, разумеется, все поездки будут продолжаться, когда все устаканится. Чтоб это была самая большая проблема. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ну я девушку понимаю. Я вчера простите о.... когда услышала про возможное закрытие границ до сентября. Прям как в северной Корее. Если это случиться не известно что станет с туризмом и как. Возможно когда границы откроют, большинство авиаперевозчиков обанкротиться, туризм станет очень дорогой привилегией для избранных. Вчера я пыталась надеяться на лучшее, но сегодня подумала что и такой вариант возможен. Будет как в СССР туризм ограничиться Ардешем и дачей. А вообще надо подождать, мне кажется это лето для дальнейшего развития туризма в том или ином направлении будет решающим
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Кстати, здесь тоже не всё так печально. Это позволит направить массы отдыхающих внутри страны, а сезонным бизнесам ох, как нужны будут туристы. Каждая страна будет поднимать в первую очередь свою экономику. Заграницы остаются на следующие года.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вешалка, как я вас понимаю. Для меня тоже очень важны путешествия, и поездки, особенно на природу. Совсем необязательно далеко и надолго. Я обожаю свой регион, обожаю водить машину и мне вполне достаточно него, чтобы ездить по любимым местам и тем, где я еще не была, вдохновляться, заряжать батарейки. Уже составляю список куда рвану, когда нас пустят на свободу. Сначала только напьюсь наверное от счастья.
![]() Но что действительно печалит, как обычно планировалась поездка летом в Россию, повидать родителей и друзей, боюсь придется отложить, до не знаю когда. ![]()
До карантина начала обновлять, и еще немало пробелов надо заполнить, но пока решила повременить до лучших времен, тренирую силу воли ага, соблазны так и манят ![]() В карантине кстати еще поразмышляла на тему гардероба, что жизнь непредсказуемая, какие еще катаклизмы ждут неизвестно, буду покупать вещи максимально для меня комфортные, которые легко стираются в машинке, а не требуют каких-то невероятных усилий по уходу. Волосы и так сама крашу, сегодня как раз снова покрасила, уже второй раз за карантин, не хочу видеть себя с неряшливыми седыми висками. И подровняла на днях, отпускала чтоб потом подстричься под каре, но когда стало черезчур как-то лохмато, не выдержала и подрезала, мне не впервой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я сегодня прочитала сообщение префектуры, что, если результаты проверок на пасхальных выходных будут нехорошими, то условия карантина могут быть ужесточены: запретят сдачу в краткосрочную аренду locations saisonnières. Т.е., переезжать с места на место в снятые дома запрещено, а снимать/сдавать - можно. Ну, в принципе, никто не обязан пользоваться купленной путевкой...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я только что столкнулась с ситуацией, когда не состоялась поездка на эти апрельские каникулы, мне дают avoir, но цена моей брони соответствовала только нашим датам, в другие даты другие цены. То есть, я буду доплачивать за поездку в другие даты. В таком случае, все просчитано с точки зрения потенциальных убытков. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я вывешивала ссылку в теме о горных лыжах. У нас тоже сорвалась поездка на апрельских каникулах. Цены на другие даты, на лето, например, я не смотрела. Из полученного мейла следует, что сейчас у меня avoir, но если в течение 18 месяцев я им не воспользуюсь (с доплатой или без), то мне вернут деньги. Что понятно, у турфирм нет средств возместить все всем и сразу, поэтому для них получается вот такая рассрочка, чтобы и рабочие места сохранились, и банкротства массового не было.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Мы вообще посчитали правильным ничего и никуда не планировать и смотреть как будет развиваться ситуация в мире и странах.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если кого-то может успокоить и даже сделать более счастливым, я не была ни на Лазурном побережье, ни в Италии, ни в Испании, ни в Португалии. Что такое кэмпинг, видела по телевизору.
У моего шефа пропала поездка в Португалию в мае, наверняка. Но по моему мнению, все это не повод убиваться. Все постепенно придет в более устойчивое состояние. Лично я беспокоюсь только о сохранении здоровья. Будет здоровье, будет работа, будут и поездки, и прочие дела. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Small_birdie, аппетит приходит во время еды : )))
У меня есть родственник-патологоанатом в РФ, он до возраста примерно 37 лет просто жил в морге, где работал на все 4 ставки, какие были. Приходил домой пару раз в неделю. Никаких отпусков не брал, все праздники проводил на работе. И вот, наконец, жена уговорила его поехать в Израиль. Вернулся буквально другим человеком и с тех пор полюбил поездки, отпуск, постоянно какие-то планы. Так же мой муж, прожил холостяком до 43 лет, и ни разу не ездил на море. Сейчас фанат путешествий, ездим каждые школьные каникулы, а между каникулами живем планами на следующую поездку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто не надо давать ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Быть здоровым самому, чтобы делать свою жизнь лучше, помогать близким - это не тупой совет.
Это простые правила выживания. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как я ходила в магазин без перчаток и маски, так и хожу. Единственное, что стала делать - это протирать гелем руки после выхода. Но это я раньше делала на работе, 6 лет, после домов престарелых, дважды в день, так как в первый год получила 4-5 гастро. Элементарная гигиена, в том числе, hygiène de vie. Но я согласна, есть те, кому со здоровьем не повезло, им не надо планировать вообще ничего по жизни (какой смысл) - это очевидно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем ? Диалог мне с вами неинтересен. Цели к вам обратиться не было - но оставить подобный пост без комментария - увы, не смогла.
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем не скрывать агессию ? Вы же не дура, для вас, что скрытая, что открытая - едино. И это только вы считаете, что мне прилетело. Скажем так - улетело от вас - это точно.
Закладки |