![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Оль, ну ты же понимаешь, что нет здоровья - это очень относительно. И при чем тут счастье.
![]() |
||
Мэтр
|
Вы писали : "A я тоже считала не считала себя обделённой чем-то в детстве, но вот увидела море/океан/большую воду только в 35 лет в Амстердаме, и у меня в голове произошла перезагрузка :-)). Даже не столько вид океана, как парусников на воде. Мои родители работали всегда, но так получилось, что по обмену на море съездил только брат. В школе была путёвка в Артек, её отдали девочке-отличнице из рабочей семьи." Вы как-то определитесь - то ли вы не хотите путешествовать, то ли не можете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Мы вообще посчитали правильным ничего и никуда не планировать и смотреть как будет развиваться ситуация в мире и странах.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Про театры/ кино/ музеи - жаль, что столько сорвалось . Не уверена, что побегу навёрстывать после выхода из карантина. Мой муж считает научные китайские статьи , там пишут, что эта зараза не оставит нас в покое раньше чем через 18 месяцев - 2 года. Мне кажется, что лучше подготовиться морально к очень постепенному выходу в люди
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
А зачем не скрывать агессию ? Вы же не дура, для вас, что скрытая, что открытая - едино. И это только вы считаете, что мне прилетело. Скажем так - улетело от вас - это точно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
https://www.google.com/amp/s/m.20min.../amp/a/2750999 Вот например статья из контрой ясно что сначала confinement новых броней практически нет. Думаю сейчас все выжидают. Ближнии соседи голландцы, бельгийцы раньше массова ехавшие во Франции теперь аннулируются или ждут лучших времён для брони, да и французы не знают ли будет ли них лето. Вполне возможно что всех тех кто сейчас на chômage technique отправят работать в июле-августе. Ну а дальше мне кажется что если в этом году у большинства отпуск накроется, то и в следующем году не стоит ждать броней очень заранее. А вот если в этом году отпуска у большинства состояться, то тогда возможно все довольно быстро вернёться к тому как было. Зависит от того до скольки продлят этот идиотский карантин и закроют ли границы
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Даже на уровне вакцины ? Я надеюсь на вакцину лично, или цепочку "détection-traitement" (интересно, какие будут по ивермектину данные).
Но, опять же, ИМХО, как только можно будет выходить/посещать, то в музеи и на выставки очереди будут. Психологически людям нужно будет разгрузиться / перезагрузиться. Самый лучший способ выхода из кризиса - это доставить себе удовольствие, утвердиться в своем существовании заново "как бы". Кому-то это - спортзал, кому-то поездка на море, кому-то - выставка. Депривация - это страшная вещь, особенно социальная (а удовольствие видеть людей, разделяющих твои интересы - это большая часть удовольствия, наверное, даже самая большая).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В профессии я тоже прогрессирую. Ваша цитата относится к периоду, когда я только потребляла. Сейчас я пересматриваю некоторые вещи. Кстати, я успела поработать и в детских садах, и в доме престарелых (недолго, это верно). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы не поехала заграницу в этом году. Останемся во Франции, благо, есть куча мест, куда хочется вернуться.
И люди, ИМХО, будут бояться путешествовать, и потом, финансово это будет сложнее многим, чем в прошлом году.
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну и слава богу. С приоритетами вы разбираетесь, исходя из текущей (вашей) ситуации. Но это только вопрос приоритетов, а не жизненных ценностей. Если вы завтра выиграете хотя бы 10 миллионов в лото, то, раздав кучу денег родственникам, поедете на океан, могу поспорить. А не сядете дома и не скажете - нет, я пересмотрела жизненные ценности, буду продолжать помогать близким (каждый день отправлять им денег, например, пока не кончатся), а не исполню СВОЮ мечту.
Самый идеальный тест на ценности, кстати. Что вы сделаете, если выиграете в лотерею. (Сумму можно выставить любую, по желанию, так как в какой-то момент помощь близким-дом-машина и тп закончатся, и начнется то, что называется "как хочу, так и трачу).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я уже думала, что как только снимут карантин, сразу поеду куда-то на два-три дня. Даже если будет открыт только наш регион, к счастью и в нем есть, где можно перезагрузиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну я девушку понимаю. Я вчера простите о.... когда услышала про возможное закрытие границ до сентября. Прям как в северной Корее. Если это случиться не известно что станет с туризмом и как. Возможно когда границы откроют, большинство авиаперевозчиков обанкротиться, туризм станет очень дорогой привилегией для избранных. Вчера я пыталась надеяться на лучшее, но сегодня подумала что и такой вариант возможен. Будет как в СССР туризм ограничиться Ардешем и дачей. А вообще надо подождать, мне кажется это лето для дальнейшего развития туризма в том или ином направлении будет решающим
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Чтобы бы хотя бы в теме о психологическом здоровье не вызывать столкновения. Открытость - прекрасна, о чём бы ни шла речь)
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кроме тур виз есть еще много видов виз. Рабочие, студенческие и тд... может, об этом речь?
![]() |
||
Мэтр
|
Открытость - не прекрасна. Вы просто не в курсе.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, здесь тоже не всё так печально. Это позволит направить массы отдыхающих внутри страны, а сезонным бизнесам ох, как нужны будут туристы. Каждая страна будет поднимать в первую очередь свою экономику. Заграницы остаются на следующие года.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только что прочитала, что уже и Ксавье Бертран возмутился : хватит нас кормить 15-ти дневными сроками, скажите уже, когда выход. Экономика стоит, никто не может планировать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Возможно. Я просто подумала студенты вроде бы уже и так все здесь. Рабочии визы пока не сняли карантин тоже не актуально, все же закрыто большая часть Франции на chômage technique
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я навёрстываю виртуальными экскурсиями по музеям мира. И мне это нравится. Ни толп, ни ограничений по времени. Можно рассматривать каждую картину или скульптуру столько, сколько нужно, с любого ракурса. Впереди, в планах, театры и оперы мира.
![]() |
|
Мэтр
|
Так и иностранце туристы не смогут приехать. Это может быть какой нибудь Бельгии выгодно. А во Францию каждый Год огромное количество иностранных туристов приезжало. Помню ещё когда на лазурном берегу работала там в июле-августе русских и англичан на улице было больше чем французов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
![]() Я Вам так скажу,аргументы про зависть,придумывают сами себе неуверенные люди.Большинству-пофиг. Я и солнце не люблю,прямые солнечные лучи меня быстро утомляют.Тоже неправильно?
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Посмотрела, какая красота. Мне туда надо срочно)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это да, потери при таком положении вещей будут, но мы же говорим о нас. Нам то как раз повезло в том, что во Франции столько мест для отпусков, езди - не переездишь. Наша потеря ещё конечно в том, что друзья и родственники не смогут приехать, если границы останутся закрытыми.
|
![]() |
|
Закладки |