![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я прикармливаю птиц и, похоже, они решили остаться и не улетать в леса на лето. Сейчас в моём саду просто трели, трели и перепевы. Это что то невообразимое. Вообще такого не помню, хотя мы не в городе живём. И вот не знаю, то ли они остались от того, что им понравилось есть с кормушки, то ли потому что тишина и никого нет. Но в прошлые года не было такого количества птиц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Вы приедете в следующем году в Россию? - Если да, то когда, нам надо рассчитывать. - К вам когда можно приехать? У нас тут отпуск, надо все рассчитать. - Мы едем во Францию, подскажи, какой отель выбрать? - Уже январь, пора билеты покупать, потом всё будет дорогое. Когда речь о России, приходится только мне всем заниматься. Ну не французам же это доверять. Вымораживает) Мне больше нравится, когда кто то предлагает, мол, едем в Шотландию? А я такая, ок, только жить хочу в таких то условиях, расстояние от пляжа столько то, посетить хочу то то. А дальше я только смс получаю на телефон, чтобы оплатить бронирование. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мы гоняем птиц, чтобы они под крышей не гнездились. А так как вокруг достаточно деревьев и укрытий, получается "договориться") |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А от солнца мне хорошо, даже если я и дома, лучи попадают через окно и сразу хорошее настроение... Вообще я за солнце и тепло. Но не за жару. Вот как сейчас. Это идеальная погода. И хорошо, что не надо никуда нестись, как-то profiter. Просто расслабиться, есть здесь и сейчас. И солнце. И больше ничего
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В городе то с этим понятно. Но я живу в деревне, здесь и в обычное время тишина. Но как то птицы не удивляли своим обилием. Несколько лет назад ласточки пропали и когда по одной возвращались, мы радовались им как чуду)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я уже всю зимнюю одежду на прошлой неделе убрала и выложила летнюю. Но , правда, не перебирала ещё на что буду носить, а что продать / избавиться. Только потом буду думать о покупке новых вещей. Откровенно говоря, за этот месяц самыми ценными вещами из одежды оказались льняные брюки и рубахи , ну и кроссовки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Я в последние годы очень много путешествовала с детьми. Это окружающим казалось неразумным, потому что денег не то чтоб немеряно, а я их практически полностью тратила на поездки. Муж недоумевал. Не препятствовал, но и не одобрял. А я так планомерно разрабатывала маршруты на каждые каникулы и каждые длинные выходные, как будто цель жизни в этом и нужно было непременно успеть. Я думала "успеть" - это о моем здоровье, а оказалось... На апрель у меня были планы - Москва-Питер-Хельсинки, все было просчитано, программа составлена, оставалось только заказать. И тут на меня что-то нашло, я вдруг занервничала и все отменила. Дочка расстроилась, я в порядке компенсации купила билеты на поезд в Милан. На сегодня... Сейчас думаю, как же правильно все сложилось - и что мы успели все-таки многое, и что от прекрасной апрельской поездки без причин отказались, но главным образом - что успели. Есть о чем вспомнить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вешалка, как я вас понимаю. Мой муж не может без новых впечатлений, мы очень много путешествуем (я более спокойно отношусь, но, соглашусь, что оказаться раз в два-три месяца в очень приятном месте
![]() Не обращайте внимания, это от зависти ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Это издержки виртуального общения - меня не видно и не слышно, а прочитать то, что я написала, можно с какой угодно интонацией. А если по сути, то я совершенно не уверена, что речь идет о перемене моих тщательно разработанных планов на несколько месяцев, полгода или год, не исключено, что речь идет о значительно более долгом периоде, а то и о "навсегда" . Я не говорю, что это трагедия, не знаю пока, но меня это беспредельно раздражает. Если самые писсемистические, как кто-то здесь написал и мне это очень нравится, прогнозы сбудутся, то мне, как и всем остальным, придется поменять планы на всю оставшуюся жизнь. Я справлюсь, куда я денусь, но мне это не нравится, мне гибкости не хватает сидеть и спокойно ждать, что дальше будет. Тут ударение на слове "спокойно" .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Веееешалка, ваших путешествий хватит на две свои жизни и ещё парочку чужих! Пока все не пришло в какое-то равновесие, надо фотоальбомов наделать, вот для этого сейчас хороший момент. (Я за последнее время сделала пять, в каждом от 500 до 800 фото, и времени на них надо по полторы сотни часов....) .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
))
Мне мой свекр незадолго до смерти показал одну семейную реликвию - книжечку о личностном развитии, которую его отец прочитал и аннотировал. В конце было что-то вроде теста об итогах жизни. И старик написал, что самыми счастливыми моментами в его жизни были походы по каланкам с женой и детьми. Вот и у меня самые счастливые моменты - это мы втроем или вчетвером где-то. В горах, в Риме или на амстердамском мосту ногами болтаем. Почему-то так, а не дома за чаем. Хотя чаю мы тоже много пьем, честное слово. Таков промежуточный итог на сегодня. Итог - потому что сейчас время есть об этом думать, а не потому, что все кончено. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Вешалка, ну может не на всю жизнь, но год-два возможно. А там если не прийдет ещё какого нибудь вируса или 3ей мировой на фоне всеобщего обнищания и обвала экономики, все вернёться на круги своя. Ну не может какой то маленький вирус задавить годы прогресса, в плане свободного перемещения. А вообще я вас понимаю, тоже с удовольствием вспоминаю свои путешествия, кроме парочки неудачных
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
У меня начали появляться мысли, что нафиг длинные и дорогие путешествия, которых нужно долго ждать, и заранее планировать. Буду теперь ездить везде спонтанно: есть возможность, недорого и недалеко, но как можно чаще. А то мы просидели двое каникул (плюс эти) в ожидании офигительных летних, а летние накрылись медным тазом. Ну и кто дурак?
![]()
Закладки |