![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.03.2004
|
отчет о проведенной работе. вот видите, товарищи, при вашей поддержке и силы и юмор проклюнулись.
поговорила я с ним в спокойной обстановке, покормив предварительно. говорит, что сожалеет, я ему продемонстрировала все его художества, отправила в аптеку за лекарством губочку лечить. спросила, что будем делать. он про развод молчок, но, мол, чувства умерли, и тот Тьерри, который так тебя любил, тоже. пришлось опять повторять, что sans envie de trouver la piste ensemble ничего не выйдет. пришла к нему открытка от барышни, которая у него была давно, она уже имеет дочь от француза, то бишь нашла себе пару через агенство. пишет про новости и всяко-разно. я сделала вид, что в ящик не смотрела. он мне ее зачем-то сам прочитал. потом я завела разговор про автошколу. говорит, надо подождать, я должен подумать. спрашиваю, чего ждать? ответ - я сейчас ничего не хочу для тебя делать. да, говорю? жаль, я подумала, что ты прочитал открытку, чтобы сделать первый шаг к доверительным отношениям между нами, я ошиблась? нет, говорит. короче, шансы сохранить брак замаячили на горизонте. пока зубарю французский изо всех сил. сил мало, последние два дня халтурила, ни одного глагола не выучила и не проспрягала. зато Сандринка забрала меня к себе вечером, и пришлось, не без словаря, конечно, говорить по-французски. причем они с ее мужем сами стараются меня тренировать - фиг я получу зажигалку, пока не вспомню как говорится и пишется. я вчера узнала, что "умереть" - это значит сломать (разбить) свою трубку или съесть свой билет рождения. а они узнали, как в нашей неньке можно купить порося или мясо на диком рынке и почему такое вообще возможно. понятно, что разговариваю я сейчас как "горячий эстонский парень", но это уже практика. и офф-топ. спасибо вам всем огромнющее. и вам, Хозяйка, в особенности. это не комплимент, для меня ваша логичность, жизненный опыт и манера делать выводы очень важны, это своего рода учебник. хоть мне 32, я вечно сомневаюсь, иногда делаю поспешные выводы и действия, а когла смотришь на таких людей как вы, познаешь другой способ мыслить. это как узнавать, совсем незнакомую планету - как интересно, оказывается, есть другой способ жить, и успешный; а твой - не единственный. и это очень хорошо. Maury, а какой у вас ящик, что-то не получается отправить. может, возможно написать типа теста на мое мыло? traboisson wanadoo.fr merci! |
![]() |
|
Закладки |