|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.03.2004
|
здравствуйте. всем большое спасибо.
тут были мнения по поводу моей меркантильности. никогда я не просила у него денег, разве что купить какую-то футболку или шлепки. я экономила в супермаркете, зная, что надо ехать в отпуск. и только я знаю, как меня трясет круглые сутки, как я плачу и как мне больно из-за его предательства. и чувства я стараюсь загнать глубоко-глубоко, чтоб не было так тяжело, иначе просто сердце разорвется. а мне надо сейчас соображать. да, я думаю, что имею полное право требовать все то, что мне полагается по закону, а если надо, то и применить "нехорошие" способы типа шантажа. я всю жизнь чего-то добиваюсь, я всю жизнь одна, вы не представляете, как это тяжело, когда ты просто пожалеться не можешь никому. моя маменька могла запросто съездить меня сковородкой по голове в мои 22 года когда я была студентка и не отдавала ей свою мизерную стипендию. или после разъезда с экс-гражданским мужем сказать, ко мне, мол, не едь, живи хоть на вокзале. но это все же мать. деньги, вернее их количество - это степень свободы. смогу стать на ноги - сама буду зарабатывать. а пока он мне должен и обязан. за все в этой жизни надо платить. а что касается чувств.почему-то мне показалось вначале, что мы очень близкие души. даже книги нам нравятся одинаковые. мы в первый месяц были очень родненькие, такие, как и мечталось всю жизнь. и ему и мне. а после его писулек этой барышне (вот она-то уж точно своего не упустит) и моих настойчивых просьб поговорить, он мне и выдал. мы, мол, не похожи характерами. он у тебя прямолинейный как у ученого. раз жена - других должен забыть; раз говорил, что любишь - люби. да, и при этом еще свято верит, что он не жульничает, отправляя письма за моей спиной, мол он искреннен в своих чувствах. и мы, мол, никогда не сможем быть счастливы. при этом на мои предложения говорить все, что не нравится, обсуждать, объяснять, чтобы не повторяться и не раздражать друг друга - нет, мол, ce n'est pas gentil pour les gens. да, я такая, не люблю вранья и полутонов, может поэтому и трудно. но знаю точно. не главное сходство хар-ров, а главное дружба, взаимное уважение и забота. помириться - да, я готова, но только ради того, чтобы либо отсрочить развод и получить образование, либо.. ну, не знаю, в состоянии войны тоже трудно жить. он вчера мне бонжур сказал, еле-еле молнии в глазах сдерживая. а может просто его трусит как и меня, не знаю. он Дева, а они маску держат до последнего, черт его знает, что у него на уме. и это плохо, поскольку невыплеснутые эмоции чреваты непредсказуемыми последствиями. уважаемая Вобла уж точно знает как врач. подружка моя, которая француженка, по-русски не бум-бум. так что слово переводить тут не очень, скорее, может объяснить на пальцах и со словарем. я с ней везде с двумя словарями-талмудами езжу. смешно со стороны, но помогает. и это главное. денег на адвоката своих у меня нема, но мы с Сандринкой едем (она меня везет, так как мой не дает машину) в Лимож к бесплатному юристу в общество, которое помогает в ситуациях, как моя. я ей безмерно благодарна, она делает все возможное и невозможное. вчера мы в Лиможе были у женералиста, объяснили ситуацию, он написал бумагу, зафиксировав все. и у него осталась копия. Сандрин даже заплатила 20 евро за меня. извините, на этом топе был один человек, который в Красном Кресте работает. я забыла ник. к вам такой вопрос. 1. я знаю, что врачи с дипломами вне евросоюза имеют право работать м-с НО ТОЛЬКО 3 года, дальше почему- то нельзя. правильна ли эта информация. 2. в связи с нехваткой медперсонала, возможно ли просить в госпитале (не знаю как здесь называется) вариант, вы за мою учебу платите, я потом у вас работаю. 3. ко всем, кто знает. какие варианты есть, чтобы найти деньги на адвоката. тут где-то проскакивал такой материал, не могу найти. за ссылку и советы буду благодарна. спасибо всем вы даже не представляете, как для меня важна и нужна ваша поддержка. катя |
![]() |
|
Закладки |