Bond --- 10:13 - 11 Июля, 2004 пишет:
Nel, да не хочу я учить побитых жизнью женщин! Слава богу, что у нее нет детей! Вот это была бы проблема... Никого я не учу, мне самому бы с собой разобраться! Не люблю когда пытаются все переложить на другую сторону. Понятна, что эти французские козлики ползают по просторам бывшего СССР и ищут чем поживиться. Тут не бывает правых и виноватых, тут бывают пострадавшие! вы меня чего-то записали в борцы за права мужиков? Я не такой. Просто не люблю, когда банальным меркантильным интересом начинают подменять чувства: мол я тебя так полюбила за 15-ть минут знакомства в брачном агентстве и теперь ты должен меня содержать всю оставшуюся жизнь...:-) Мне все-равно, но эти постинги меня раздражают и возмущают!
|
Нууу, любовь - штука странная, может ведь и в брачном агентстве возникнуть, n'est-ce-pas? Тут ведь речь не шла о содержать всю жизнь, но хотя бы относится по-человечески, вот.
На самом деле - если абстрагироваться от того, что можно все препарировать по-своему, а просто представить, что все было именно так как написала roux chatte, то это просто ужасно(( развод ведь это само по себе достаточно неприятно и больно (особенно когда это не по твоей инициативе, ага), а тут - чужая страна, незнание языка, черт знает какие перспективы, полная зависимость от этого недомужа и + сложные отношения в собственной семье на Украине..(( Короче, тихий ужас, мдя.