Спасибо, Alenushka. Я поняла, что второй titrе de séjour вклеивают в паспорт. Раз уж я подняла данную тему, то расскажу подробнее. Тетенька в нашей мэрии, естесственно, некомпетентна в данных вопросах, поэтому она при мне позвонила в префектуру, и этой кто-то из префектуры брякнул про отдельныю карту. На самом деле все будет происходить следующим образом. По окончании 1-ой КДС я припрусь в свою мэрию, где тетенька разведет руками, типа ничего для вас нету. Потом я радостно потыкаю в префектуры, где мне скажут: "Что вы, что вы, ваша карта еще не готова!" и выдадут ресеписе, и только по окончании ресеписе мне торжественно вклеют 2-ую КДС, после чего мы забудем про друг друга на год, а дальше все тоже самое, тока уже с 10-летней. Конечно, можно нарушить ход событий, постучав кулаками, но местная жизнь меня так расслабила, что я готова была (смотри пост выше) оставить свой загран.паспорт в местной администрации. Где требуется удостоверение личности показывать, я, обычно, пользуюсь водительскими правами (там у меня все-таки только две фамилии).
|