Fraise пишет:
Начинаем действовать по советам Alboshы, я Вам потом сообщу про наши успехи, если таковые будут!
|
Успехи должны быть. В ассоциации, в которой я работала, мы помогли многим людям, в том числе и оказавшимся в схожей с Вами ситуации, получить помощь, о которой писала выше. Но надо быть готовым, что где-то будут отказывать, поэтому, самое главное, распечатайте всю информацию по получению этой помощи и обязательно имейте ее с собой, а при встрече сопротивления со стороны должностных лиц, просто им показывайте ее и говорите, что ничего противозаконного не просите. Эта помощь гарантирована государством.
Fraise пишет:
Вы говорили, что за последние три месяца
|
Да, за последние 3 месяца. Просто я подумала, что , в худшем случае, в ближайшие 3 месяца за медицинские визиты вы заплатите из собственного кармана, но зато после, у вас будет право на бесплатное оказание мед. услуг. Кстати, на в.у. сайте есть информация о том, что можно сделать в случае неимения жилья на территории Франции. Но не думаю, что это лучший вариант для вас. Он подходит для очень сильно социально неблагополучных людей.
Огромной Вам удачи.