04.03.2008, 10:59
|
Мэтр
Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Если Вы недовольны АНПЕ, зачем тогда состоите на их учете?
Alena77 пишет:
Мы говорим о разных вещах.
Я ищу временную работу. Нового не открою, устраиваюсь на работу по знакомству. АНПЕ мне не помогло ни грамма в поиске работы. Даже в начинаниях в поисках. Почему? Я не могу работать бухгалтером во Франции, без профессиональной подготовки. Я работала в России больше 10 лет, НО!!!!!!!бухгалтерия Франции и России- разные. Да, я ориентируюсь, я понимаю некоторые моменты, чисто логически, но не профессионально. Для этого нужны профессиональные курсы. Где мой куратор? Он мне хоть раз сообщил о том, что дэвушка, Вам курсы нужны, а в данный момент у нас в наличии вот такие-то и такие-то курсы. ГДЕ? Я сама и по Интернету. Даже с наличием своего поиска, мне эти курсы не предоставили. ПОЧЕМУ, опять вопрос ГДЕ КУРАТОР? А куратор даже не в курсях, что мне эти курсы нужны. Куратор скомкала то, к чему я готовилась и ответственно подходила и выбросила в мусорное ведро. Вот о чем речь. Специальность свою я менять не собираюсь. Я не для того училась и работала, строила профессиональную лестницу в России, чтобы сейчас работать уборщицей. Это мое личное мнение. На временных работах, пожалуйста, я не отказываюсь от работы. Но от АНПЕ, я прошу, то, что связано именно с моей прошлой работой, то, что мне ПОЛОЖЕНО. Мне она интересна, и я мотивирована. С французским у меня все хорошо. На бытовом уровне, а не на профессиональном.
|
Если Вы недовольны АНПЕ, зачем тогда состоите на их учете?
|
|
|