Синица пишет:
Не буду тратить время на: "Ах, как ето ужасно" и так понятно. Первое, вам неоходимо сменить куратора в АНПЕ, вы имеете на это право,
второе, они обязаны вам предоставлять все курсы и есть третий нюанс,почему не нужно сниматься с учета: есть определенный срок , кажется это 24 или больше месяцев, после которого вы переходите в первоочередники по предоставлению работы, не помню как ето называется. Я столкнулась с этим, придя в организацию, зная что там есть вакансия, директор спросил меня получаю ли я РМИ или я являюсь именно этим первоочередником в АНПЕ.
Вообщем здесь ничего не бывает просто так.
|
Большое спасибо!
Мне как раз переход в первоочередники ничего не дает, т.к. работу по профилю (преподаватель языков или переводчик) они мне не найдут никогда (ага, щас), а неквалифицированную работу я и сама без них найду прекрасно. Потому эта тетка и нажимала на меня весь час, чтобы я снялась с учета -- она тоже понимает, что я навек у них зависну в "безнадежных".
А я вообще подумала: это нормально, что она на меня давила, чтобы я снялась с учета, это нормально в АНПЕ предлагать такую вещь, или куратор не имеет права предлагать человеку сняться с учета? Ведь ясно, что она это делала чисто в собственных интересах, т.к. понимает, что абсолютно ничего в моей ситуации предложить не может.