![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Mylen, я с вами согласна в этом плане,просто
мне в ОМИ попался очень грамотный специалист и,конечно,он глупость про сроки менее 2-х лет не говорил(законы не обойти),скорее вам попал или не грамотный или умышленно, вводящий вас в заблуждение человек.Мне просто,как и вам, сказали все 4 док.беречь,т.к.они будут необходимы в будущем и при сдаче док.на гражданство через 2 г.после регистр.брака это облегчит и ускорит весь процесс.(каким образом будет это проходить-не знаю,но что процесс этими док.не будет осложнен-это точно) Lesik пишет:
![]() Lesik пишет:
Интереснее каких?Вы знаете, какие я посещаю?Я о них уже написала коротко и ясно ,даже сравнив с "Альянсом".И не надо путать ситуацию ,кот.была несколько лет назад,когда вы приехали(с курсами) и сейчас.Все очень изменилось и не в лучшую сторону,как и по финансированию курсов ,так и по качеству.Если раньше от АНПЕ можно было получить курсы со стипендией для дебютантов,то теперь таких курсов нет.Я даже не о деньгах говорю,а о качестве,т.к.моя знакомая 3 г.назад посещала подобные курсы и была в восторге,как от качества преподавания,так и от контингента на курсах.А другая дама добилась(именно добилась с трудом)курсы осенью2004г.от АНПЕ ,но была в шоке ,т.к.никаких знаний не дают,кроме заданий без об"яснений,а "дети" всех мастей и возрастов орут,плюются,кидают петарды в окна,а в лучшем случае спят(самые"приличные").И смешнее другое,что через 2 недели мою даму "попросили",сказав,что она лишняя и ее потом пригласят письмом. |
||
![]() |
|
Закладки |