|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Сейчас попытаюсь:
1. Анкета (которую они дают) - 2 экз. 2. Копия recto-verco вашей titre de sejour (должна быть действительной на момент подачи документов). 3. Анкетные данные (все с переводами): - св-во о рождении; - св-ва о рождении родителей (как я тут уточнила, достаточно заверенных копий); - св-во о браке родителей (написано, если возможно); - справка о смене фамилий (если вы меняли); - копия паспорта (как я поняла нашего заграничного); - св-во о браке (Livret de famille); - св-во о рождении ребенка (для несовершеннолетних детей). 4. Документы о месте жительства и рессурсах: - договор об аренде, собственности и т.д. жилья; - копия titre de sejour мужа; - если несовершеннолетний ребенок, св-во из школы; - документ о вашей трудовой деятельности (много вариантов, например для неработающих, последняя карта записи в АНПЕ); - последняя декларация о доходах (если я правильно поняла). 5. Если военнообязанный (какой-то документ, не поняла). 6. Справка о несудимости. 7. 3 фото 3,5х4 8. Если уже запрашивали гражданство ранее, копию решения. 9. Для граждан моложе 25 лет и приехавщих во Францию до 6 лет: Livret scolaire ou certificats de scolarite с 6 до 16 лет. Потом там еще есть некая анкетка, если вы хотите сменить ваше имя на вариант французского. Это они дают все вместе. И для несовершеннолетних детей, как я поняла (при последнем походе в префектуру), если вы вписываете все данные ребенка в свой комплект документов, ребенок получает гражданство автоматически. |
![]() |
|
Закладки |