#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Retami,Я бы сделала котлеты по-киевски:легко,быстро,вкусно.Идея с индейкой тоже хороша.На 1О человек вполне хватит индейки среднего размера,кг 5-6.Обмажте ее снаружи и внутри смесью соли,перца,сухого чеснока(чуть-чуть),сбрызните оливковым маслом.Нафаршируйте чем-нибудь(на выбор:куриная печень,каштаны,грибы,курага+чернослив,яблоки).Став ьте в хорошо разогретую духовку,сначала прикройте индейку сверху фольгой,чтобы не сгорела.периодически поливайте тем жиром,который будет вытапливаться.Но индейка-птичка суховатая,поэтому я в процесе запекания кладу сверху маленькие кусочки сливочного масла,оно топится и стекая по тушке,смазывает птичку.За 15-20 мин до окончания запекания снимаете фольгу,чтобы получить румяную корочку.Степень готовности проверяете,проткнув вилкой или ножом:если нож входит легко и глубоко и при этом выделяется не кровь,а прозрачный сок-значит птичка готова.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |