|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2007
Откуда: Montpellier
Сообщения: 510
|
У меня вопрос по долме, рецепт которой давала выше форумчанка Ptu.
1. Итак, я купила банку виноградных листьев, но они там так плотно сидят, что вытащить их совершенно не получается, не порвав. Как вы это делали? 2. Листья оказались очень солеными, что с ними надо делать? Вымачивать в воде, сколько времени? 3. Каким мясом надо фаршировать долму? Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |