И я тоже пишу из Франции

Вчера вечером прилетела

Ходила в посольство в пятницу, была записана на 9.00. Пришла к 8.00, целый час проторчала на морозе, но не зря, была первая.

Оплатила на входе и направили меня в восьмое окошко, как и всех до меня это переживших, как я уже поняла. Там сидела Ольга, перебирала какие-то бумажки, а потом и вовсе ушла. Увидел меня мужчина, который раньше визы выдавал, с хвостиком, подошел и начал сам принимать у меня документы. Чего не знал, спрашивал у Ольги, она потом тоже вернулась. Спросили у меня только копии, сказали давать все, что есть. Никаких вопросов больше не было, только про attestation de prise en charge. Спросили, нет ли другого письма, т.к. в этом жених не написал, что в случае нерегистрации брака он позаботится о том, чтобы я домой вернулась. Вот и все. В 9.30 уже все закончилось, сказали подойти после двух. Гуляла, переживала, а когда вернулась, меня Ольга через стекло пальчиком поманила и с улыбкой на лице паспорт с визой вручила. Наклеенной на позорный отказ. Наверное, я была последняя невеста 2007, всем, кому это только предстоит, желаю огромной удачи. С наступающим вас!!!