|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
|
azalea пишет:
![]() ![]() Она разогревает этот блин на сковородке (сковородка должна быть большой, т.к. диаметр блина приличный). потом на половину блина кладет ломоть ветчины, посыпает тертым сыром. И разбивает сырое яйцо (получается типа глазуньи). Немного еще держит на огне, чтобы белок схватился. Когда кладет на тарелки, пустую половину блина загибает на начиненную (т.е. складывает блин пополам). Вот и все |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Lyonella пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блины, блинчики и оладьи | Boris | Секреты хорошей кухни | 713 | 03.02.2024 21:56 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |
Фаршированные помидоры - как их готовить? | Minou | Секреты хорошей кухни | 14 | 22.11.2007 14:44 |