Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.12.2007, 18:34
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
azalea пишет:
Так-так-так, с этого места подробнее, пожалуйста.
Честно скажу - лично не делала . Только наблюдала, как моя belle-soeur делет, ну а потом ела (сама )
Она разогревает этот блин на сковородке (сковородка должна быть большой, т.к. диаметр блина приличный). потом на половину блина кладет ломоть ветчины, посыпает тертым сыром. И разбивает сырое яйцо (получается типа глазуньи). Немного еще держит на огне, чтобы белок схватился. Когда кладет на тарелки, пустую половину блина загибает на начиненную (т.е. складывает блин пополам). Вот и все
Lyonella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 19.12.2007, 18:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Lyonella пишет:
Честно скажу - лично не делала :цонфусед: . Только наблюдала, как моя белле-соеур делет, ну а потом ела (сама )
Она разогревает этот блин на сковородке (сковородка должна быть большой, т.к. диаметр блина приличный). потом на половину блина кладет ломоть ветчины, посыпает тертым сыром. И разбивает сырое яйцо (получается типа глазуньи). Немного еще держит на огне, чтобы белок схватился. Когда кладет на тарелки, пустую половину блина загибает на начиненную (т.е. складывает блин пополам). Вот и все
Lyonella, спасибо, будем делать (хоть в эту тему не заглядывай)
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 01:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX