Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.12.2007, 23:05
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
azalea пишет:
lubania , а после "хлоп" какую начинку кладете?
ЗЫ Я вчера ошиблась - жареной стороной кверху. Белой вниз.

Ой, да всяко разно! Ну например, яблоки натертые на крупной терке, с сахаром и корицей, сердце отваренное, промолотое и обжаренное, с луком и яйцом вареным (туда бульончика хорошо плюхнуть немного, чтоб не так сухо), мясо от супа тоже промолотое и обжаренное ( ну знаете, бульон сваришь, мясо вытащишь - и первое, и второе ).
Еще очень вкусная начинка из лука с яйцом. Надо взять три-четыре большие луковицы, порезать не крупно, но и не очень мелко, обжарить до бледно-золотистого цвета, добавить три-четыре крутых яйца порубленных, посолить и вперед. Народ даже не сразу понимает, из чего начинка. Очень вкусно. Я и в пирожки ее кладу. Попробуйте, не пожалеете!
Ну а потом начиняем, заворачиваем. Поджаренная сторона внутри. И обжариваем. Вторая сторона ведь белая осталась.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.12.2007, 23:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
lubania пишет:
ЗЫ Я вчера ошиблась - жареной стороной кверху. Белой вниз.

Ой, да всяко разно! Ну например, яблоки натертые на крупной терке, с сахаром и корицей, сердце отваренное, промолотое и обжаренное, с луком и яйцом вареным (туда бульончика хорошо плюхнуть немного, чтоб не так сухо), мясо от супа тоже промолотое и обжаренное ( ну знаете, бульон сваришь, мясо вытащишь - и первое, и второе :чеесы.
Еще очень вкусная начинка из лука с яйцом. Надо взять три-четыре большие луковицы, порезать не крупно, но и не очень мелко, обжарить до бледно-золотистого цвета, добавить три-четыре крутых яйца порубленных, посолить и вперед. Народ даже не сразу понимает, из чего начинка. Очень вкусно. Я и в пирожки ее кладу. Попробуйте, не пожалеете!
Ну а потом начиняем, заворачиваем. Поджаренная сторона внутри. И обжариваем. Вторая сторона ведь белая осталась. :чеесы:
lubania, спасибо , вот завтра и сделаю с луком и яйцом на второе, с яблоками - на десерт. А потом - под стол: "Щас спою"
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 16:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX