Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.12.2007, 18:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
rennaise пишет:
Кладете блин на сковородку смазанную маслом. На него начинку из чего душа пожелает : ветчина, сыр, грибы, андоуиллетте, помидоры, яйца, вареная картошка и пр. остатки из холодильника. Жарите минут пять, чтобы белок схватился. Сворачиваете конвертиком. Есть с салатом, сидром и удовольствием.
rennaise, спасибо а что такое andoullette?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 19.12.2007, 19:09
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
azalea пишет:
rennaise, спасибо а что такое andoullette?
Это такие колбаски, кажется, из свиных щёчек. Особенность Парижской кухни и регионов. У нас в Ницце, таких блюд нету, например
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.12.2007, 19:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
pronashko пишет:
Это такие колбаски, кажется, из свиных щёчек. Особенность Парижской кухни и регионов. У нас в Ницце, таких блюд нету, например
pronashko,
ааа, спасибо, а то я один раз купила в раioне нарезки в немного долек колбасы, называлась andouille, (не ручаюсь за правописание), она была такая слоистая, я подумала из кишков или брюшины, а в словарь лень было смотреть, а может, и лучше, что не смотрела.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 20.12.2007, 16:21
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
azalea пишет:
пронашко,
ааа, спасибо, а то я один раз купила в раионе нарезки в немного долек колбасы, называлась андоуилле, (не ручаюсь за правописание), она была такая слоистая, я подумала из кишков или брюшины, а в словарь лень было смотреть, а может, и лучше, что не смотрела. :чеесы:
Вы правильно подумали, pronashko ошиблась, щечки там ни при чем,
парижский регион тоже. Это лионская кухня. Про эту колбаску много писали в соседних темах.
Извиняюсь за офф-топ.
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блины, блинчики и оладьи Boris Секреты хорошей кухни 713 03.02.2024 21:56
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37
Фаршированные помидоры - как их готовить? Minou Секреты хорошей кухни 14 22.11.2007 14:44


Часовой пояс GMT +2, время: 07:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX