|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
rennaise пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
|
azalea пишет:
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
pronashko пишет:
ааа, спасибо, а то я один раз купила в раioне нарезки в немного долек колбасы, называлась andouille, (не ручаюсь за правописание), она была такая слоистая, я подумала из кишков или брюшины, а в словарь лень было смотреть, а может, и лучше, что не смотрела. ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea пишет:
парижский регион тоже. Это лионская кухня. Про эту колбаску много писали в соседних темах. Извиняюсь за офф-топ. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блины, блинчики и оладьи | Boris | Секреты хорошей кухни | 713 | 03.02.2024 21:56 |
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! | Offelia | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 8 | 16.03.2008 13:37 |
Фаршированные помидоры - как их готовить? | Minou | Секреты хорошей кухни | 14 | 22.11.2007 14:44 |