#26
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: 095=>75=>95=>85=>53
Сообщения: 6.002
|
Была удивлена, но свекровь рассказала следующее: она берет огрызки (!) айвы, около 10 штук и в 1 литре воды доводит до кипения, через некоторое время варения она процеживает все это через сито и в полученную жидкость добавляет такое же по весу количество сахара (как всегда - все на глаз!) и варит до консистенции желе.
Извините, прекрасно понимаю, что этот рецепт "на глаз", но она не может пояснить, сколько всего по весу и количеству. Из мякоти айвы она варит обычный конфитюр. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как приготовить трюфель | Talle | Секреты хорошей кухни | 48 | 06.07.2022 22:01 |
Макдональдс или как приготовить биг-мак | Тишка | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.12.2008 19:55 |
Как приготовить кабана ? | Nadine_ | Секреты хорошей кухни | 16 | 16.08.2007 10:22 |
Coing, что за фрукт такой? | chouchounya | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 05.03.2006 00:48 |
Что приготовить для французов? | Stepanna | Секреты хорошей кухни | 3 | 20.04.2002 18:17 |