|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
А я тут вчера днем на кухне бегала, для фона телевизор включила.
Передача из серии "C'est mon choix", показывают тетку, якобы, известного экстрасенса с паранормальными способностями. Она сама согласилась продемонстрировать их на публике в присутствии специалистов и просто зевак. Дали ей какое-то ювелирное украшение и спросили, кому оно принадлежало. Так вот тетка минут сорок мычала что-то невнятное, пытаясь объять все области сразу. Например, сначала она говорила, что это не имеет отношения к людям из шоу-бизнеса, потом говорила, что имеет итп. Однозначно, через каждую фразу, повторяла, что это предмет "любви", и это была единственная мысль, которую она четко сформулировала. Все остальное было весьма противоречиво и просто, извините, смешно! О чем ей "жюри" в открытую и заявило после окончания эксперимента. Вот так вот и опозорилась на всю страну. Так чему и, главное, кому верить? Лично мне никто и никогда ничего не нагадал и не предсказал по делу (и уж тем более не загипнотизировал), зато из моей мамы однажды вытянули очень хорошие деньги. На тот момент последние. Мною заработанные на семью. Может быть действительно бабули в глухих деревнях или монахи в еще более глухих монастырях? Верьте, кому верится, но лично мне все это кажется весьма сюрреалистичным.
|
Закладки |