Привет, Айнура. Еще один вопрос, который меня интересует: это документы. Их нужно отправлять в электронном варианте по мейлу на почту университета? Я заходила на сайт, про который ты мне говорила, там только есть простой формуляр, его нужно просто заполнить? Какие документы нужно отправлять ты можешь перечислить? Ты говоришь у тебя именно проект по туризму или же просто мотив. письмо, на сколько страниц должно быть написано мотивац. письмо? Мне тоже нужно разрабатывать проект, в принципе я собиралась разработать бизнес-план гостиницы и таким образом показать, что в этом бизнес-плане я применяю общую теорию и практику менеджмента, как ты думаешь?А что касается Болашака, то туда мне дорога в магистратуру закрыта, потомучто магистратуру туризма есть только в Венгрии, Италии, Малазии, а там нужен английский, по Болашаку с дипломом туризма больше ни на какую другую специальность нельзя подавать, указ нашего президента и тем более поступив по Болашаку я не смогу остаться во Франции, т.к. я должна буду заложить свою квартиру, чтобы потом приехать и отработать 5 лет в Казахстане. Интересно, у вас в Ташкенте есть магистратура туризма? В Казахстане пока нет. А почему ты во Франции в магистратуре будешь учиться всего лишь год? Магистратура же вообще 2 года. А что лучше Мастер1 или 2?
|