Rosaliya пишет:
Айнура, привет, спасибо, что ответила, но я бы хотела, чтобы ты мне рассказала по подробнее процедуру твоего участия по программе и поступления в университет, если тебе нетрудно, пожалуйста. У меня ведь диплом по туризму, а туда можно поступить только на Мастер 2, а у меня нет еще Мастера 1?
|
Розалия, привет,
У меня тоже диплом по туризму, так что с поступлением не было проблем. Что касается на какой уровень тебе поступать, то это зависит от того сколько лет у вас было на бакалавриате. Кстати ты не в академии туризма в Алматы учишься или в Туране? просто я жила какое то время в Алматы и немного знаю где там преподают туризм. Ну так вот, если у тебя Бак+4 (т.е. четыре года бакалавра) ты уже можешь подавать на Мастер 2. Процедура подачи документов - стандартная, написано все на сайте, отправила я доки в конце апреля, в середине июня было собеседование по телефону, потом долгое ожидание и письмо, что принята. Учеба начнется, Дай Бог, 24 сентября. Есть хороший сайт
www.edufrance.fr, где можешь выбрать уровень образования, специальность и база данных тебе выдаст целый список универов. Пиши, если что.