Rosaliya пишет:
Привет, Айнура, ты мне про программу не сказала, эта программа бесплатная, дадут общежитие, стипендию и т.д. У меня опыта работы нет, я год назад закончила университет и сейчас поступила в магистратуру своего университета на экономику. А уровень языка какой нужен и мотивационное письмо ты можешь мне свое выслать?
|
Привет, по поводу обучения, как и во всех гос университетах обучение бесплатно, платишь только за запись (990 евро) и за мелкие университетские расходы. Стипендию надо просить в посольстве в Казахстане, это происходит где-то в январе, не знаю точно как у вас, на сайте посольства должна быть инфо. На счет общаги тоже вопрос, потому что получить там комнату сложно, но стипендианты получают её вне очереди, так что если есть стипендия, то вопрос жилья решается сам собой. Уровень языка у меня прошлогодний ДАЛФ - диплом углубленного изучения фр. языка, некоторым универам сойдет и ТСФ. По поводу мотивационного письма, без обид, но выслать не могу, могу посмотреть и подкорректировать твое.