Rosaliya пишет:
Хорошо Айнура, ты когда уедешь во Францию учиться на этот сайт заходить будешь? Сейчас мое мотивационное письмо еще не готово, но по-позже где-то к октябрю месяца будет, я тебе его вышлю и ты пожалуйста, посмотришь его и прокорректируешь, я буду тебе очень благодарна. А если у меня диплом DELF B1, то возможно ли? И еще, допустим, я подаю документы в тот университет, где есть туризм на мастер 1 или 2, например, я прошла все процедуры поступления в универ., могу ли я обратиться в свое посольство и предоставить документ о моем зачислении в универ. Франции, тогда посольство выдаст мне стипендию? Просто в нашем посольстве имеются степендиатские программы по многим специальностям кроме туризма, я собираюсь подавать документы в декабре на менеджмент и поэтому нужно писать сильное мотив. письмо, т.к. я с туризма перепрыгиваю на менеджмент, говорят, французы не очень это приветствуют, а если я буду подавать документы именно на менеджмент международного туризма, мне будет проще написать мотив. письмо. Как ты думаешь в моем случае как будет лучше?Айнура, а каким образом проходило собеседование по телефону, какие вопросы тебе задавали, они тебе сами позвонили?
|
Да, без проблем, ты можешь мне выслать его, я подкорректирую если надо будет. По поводу возможности получения стипендии, все ведь не так просто, я подавала на нее три года и только с третьего раза мне ее дали. Стипендии в основном дают на международные отношения, международное право и экономику, а по другим специальностям очень сложно что-либо получить. Я не знаю как это происходит у вас, так что сказать ничего не могу. Но по туризму действительно трудно получить что либо,поэтому я подавала на гос управление, но тут мне сами в посольстве предложили сделать проект по туризму.
По телефону собеседование проходило довольно сложно, говорили очень быстро, плюс еще связь не очень хорошая. Спрашивали по специальности, профессиональный проект, почему выбрала этот универ, почему Франция и т.д. вобщем довольно стандартные вопросы, ничего экстраординарного. Пиши, буду рада помочь.