![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Lokidor пишет:
Это кто как про книжки умеет рассказывать: иногда вроде не поймёшь толком, о чём, сумбур, а прочитать хочется... Не знаю, не пойму, что за правила и как так получается... Это тоже искусство. Вот у Пиво передачи тоже разные были, раз на раз не приходилось, но он - заразительный. А те, что сейчас - не заразительные. Может (страшно сказать!), ему и книги и люди по-настоящему были интересны? :о)) Экстремальный libraire Жерар Коллар (про которого я выше упоминала) - заразительный. Другой libraire (что в передаче Паскаль Кларк) - тоже заразительный. Передача Qu'est-ce qu'elle lit Zazie ?, которой лет уж пять не существует, - была просто чудо, там и ведущего не было, всё как бы мини-репортажи, но было что-то такое "то самое". Жалею, что не сохранила записи, но кому могло прийти в голову, что самую лучшую (при этом недорогую) передачу "уволят"? Плюс Мишель Полак там был. Вот ещё, кстати говоря, кто заразительный и valeur sûre. Одно время была у него передача на Франс-Интер (радио), сейчас там же (на Франс-Интер) страничка в передаче в четверг вечером. А так есть ещё передачи "про культуру", причём хорошие, только очень поздно. Я не смотрю (ну только если знаю, что там что-то сверхинтересное). Lokidor пишет:
Про то, как пишутся фамилии: Thierry Ardisson и Мarc-Olivier Fogiel. К последнему я неплохо отношусь, но всё же даже если у них в числе приглашённых писатели - это всё равно не про литературу. |
||
![]() |
|
Закладки |