Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2007, 19:36
Дебютант

Дата рег-ции: 20.07.2007
TV пишет:
Добрый день, не знаю куда точно поместить вопрос,если что, модераторы перенесите пожалуйста.
Знакомый француз не знает что делать, дело в том, что его знакомая усыновила девочку с Украины, и теперь хочет усыновить еще одного ребенка, чтобы у девочки был братик или сестренка, но проблема в том что сейчас она без работы, и в ее досье нет справки о зарплате, и она просит моего знакомого, у которого своя фирма, сделать ей эту фиктивную справку.
Мой знакомый хочет ей помочь и готов сделать fiche de paye , но боиться, вдруг украина начет все проверять и это всплывет во Франции, что он сделал фиктивную справку. Его же знакомая уверяет, что украина не будет проверят действительно ли она там работет или нет.
Так вот вопрос, будет ли украинская сторона проверять действительность fiche de paye и то что она действительно там работает?
Я не знаю как происходит процедура усыновления и проверки всех документов, мой знакомый очень хочет помочь этой женщине, но боиться вдруг эта справка о зарплате выплывет во Франции, и тогда он понимает все последствия.
Если есть какие нибудь мысли по этому вопросу буду рада их услышать.
Спасибо заранее
а мне кажется чтобы проверять все справки и счета нужно очень долгое время труд и огромные деньги поэтому мне кажется все формально делается. предоставил документы все что нужно переводы заверенные и все там будет хорошо. а если и проверят так не документы а жизнь этого усыновленного ребенка.. там фото видео его жилищные условия итд.
maman3 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
усыновление