![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
citygirl87 пишет:
Через какой срок можно подавать документы - я не знаю. Вообще, мне кажется, что всё индивидуально. Сейчас многим там отказывают, в посольстве. Дело в том, что я только что вернулась после года работы о пэр во Франции, нашла там другую семью чтобы пробыть о пэр ещё год, записалась в новую школу, оставила все вещи и документы во Франции и готовилась поступать в 2008 году в университет. И вот мне отказали. Я в растерянности, но ищу другие пути. ДО этого, у меня были 3 французские визы в паспорте. Так что наличие виз стран Шенгена никак не влияет на выдачу виз французским посольством. Не знаю точно, но лучше и проще поступить там в университет, тогда в визе вряд ли откажут. А о пэр я ехать больше туда не собираюсь, похоже, что это бессмысленно. Как тут многие пишут, что отказывают из-за большого потока русских девушек во Францию. Хотя, это не значит, что откажут и вам. У вас все шансы, если вам меньше 25 лет, вы студентка или только что закончили университет, все документы от семьи готовы и вы никогда раньше не были о пэр во Франции, а тем более, если ваше образование соотносится с французским языком. Всё равно пытаться всегда стоит. Они там не звери, просто у них своя, не понятная нам логикка, которая сейчас всё больше к тому же опирается на политику наших государств. А я теперь поеду туда или сразу замуж, или сразу, как поступлю в следующем году в университет, или в соседнюю Бельгию. Удачи вам! |
|
![]() |
|
Закладки |