|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
isabelle_marie, Сочувствую тебе, сама проходила такое. После моих 2-х отказов я через полгода запрашивала тур визу на 3 месяца, мне с трудом дали на 1 месяц и обязали по приезду из Франции показаться в консульстве,что я действительно вернулась. Хотя я живу в 1000 км от Москвы, ну да ладно. Потом я опять запрашивала тур визу, так мне той визой заклеили один отказ. А еще через год я запрашивала визу невесты, вот 3 недели назад как поженились.
Знаешь, когда мне отказали мой друг тогда в Москву приезжал, в консульство ходил - бесполезно. Мы постоянно звонили в консульство- ничего, отказ, ваше право подавать в Нант, но это ждать долго, мы и не писали даже, хотя собирались. В визе невесты не отказывают, советую!! По поводу штампа, у меня такой же. В первый отказ мне поставили один штамп, во второй отказ поставили 2 штампа, 1-ый значит, что документы приняли и рассматривают, просили прийти на следующий день, вот тогда и поставили второй штамп с отказом. Ссылку на телефоны тебе уже написали, удачи! Будут вопросы - пиши, поделюсь опытом, может кому и пригодиться. Хотя еще такой момент, мне отказали еще при старом составе консульской службы, уличили в коррупции старый состав и теперь его полностью сменили, надеюсь, обстановка с отказами изменилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
smilyangel пишет:
ты как всё это оформляла, напиши пожалуста! или ты по прилашению друга делала туристическую визу? ты несколько раз делал тур визу до того, как вышла замуж? я просто боюсь, что в тур визе тоже могут отказать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
isabelle_marie пишет:
![]() А какая у тебя цель уехать? Ты хочешь сейчас по тур.визе о-пэрить, или ты не о-пэр планируешь быть? Зачем тебе виза туриста? ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
citygirl87 пишет:
про тур визу я спрашиваю на всякий случай - если не сейчас, то вдруг на НГ собирусь в гости на пару месяцев. а вообще хочу через месяц пробовать делать студенческую визу на курсы французского на год + какие-нибудь проф курсы, но там с документами надо очень постараться... вот сижу думаю, стоит ли всё же ехать сейчас на курсы или подождать год и сразу в универ поступать туда. по тур визе ехать о-пэрить нет смысла, если её и дадут, то максимум на месяц-два. а ты как будешь? |
|
![]() |
|
Закладки |