elfine пишет:
Добрый день! А как это в Резе "сказали"? Для меня это такая закрытая организация, отгороженная от простых смертных железобетонной стеной. Магребинский форум я тоже нашла давно, т. к. все ссылки поисковиков о натурализации ведут туда. Но у меня впечатление, что к алжирцам подход один, а к русским - другой. Там например советуют написать е-mail в Министерство, якобы это быстрый способ узнать о состоянии досье. Я писала - мне ничего не ответили. Мой е-mail они получили, посылала с уведомлением.
Там чуть ниже висит моя тема - пример того, как долго мурыжат иногда досье уже в Резе. Моё с апреля прошлого года мурыжат. Малюсенький просвет наметился, но конец этому туннелю ещё не скоро. Но по крайней мере после долгих месяцев ожидания я убедилась, что на письма, отправленные им, они иногда отвечают. Спустя этак полгода.
|
им можно писать мейлы и звонить. Мне "сказали" о мейлу: ответили через день. Я точно также писала и звонила в парижскую префектуру и узнавала степень продвижния моего досье. И мне всегда отвечали.
насчет вашео конкретного досье - вы уверены, что они получили его именно в апреле 2006? какой порядок номера вашего досье? судя по всему, они сейчас рассмартивают 2006x041...