#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
А вот еше такой рецепт люблю:
1.5 кг (можно менше) мякоти задней ноги свинины 50г лардона (свиная грудинка, порезанная маленкими ломтиками по 2 см) 6 луковиц средней величины 4 дольки чеснока 1 стол.ложка муки 15г сушеных грибов букетик зелени Сухие грибы промыть, залить 1 стаканом воды и поставить набухат на 30 минут. Мясо нарезать ломтиками, обжарить с лардоном. Когда оно зарумянится, вынуть, а в той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем посыпать лук мукой и обжарит снова до зарумянивания муки. Выложить в сковородку отжатые грибы, добавить чеснок, соль, перец, букетик зелени, положить мясо, влить , процедив через марлю, воду, в которой вымачивались грибы, и поставить томиться на слабый огонь на 1-1.5 часа. Очень люблю ето блюдо, но, к сожалению, с грибами тут напряженка, поетому готовлю его редко. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно, ирландская свинина! | Boris | Новости из Франции | 0 | 08.12.2008 16:47 |