Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #2
Старое 11.07.2003, 16:56
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
А вот еше такой рецепт люблю:

1.5 кг (можно менше) мякоти задней ноги свинины
50г лардона (свиная грудинка, порезанная маленкими ломтиками по 2 см)
6 луковиц средней величины
4 дольки чеснока
1 стол.ложка муки
15г сушеных грибов
букетик зелени


Сухие грибы промыть, залить 1 стаканом воды и поставить набухат на 30 минут.
Мясо нарезать ломтиками, обжарить с лардоном. Когда оно зарумянится, вынуть, а в той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем посыпать лук мукой и обжарит снова до зарумянивания муки.
Выложить в сковородку отжатые грибы, добавить чеснок, соль, перец, букетик зелени, положить мясо, влить , процедив через марлю, воду, в которой вымачивались грибы, и поставить томиться на слабый огонь на 1-1.5 часа.
Очень люблю ето блюдо, но, к сожалению, с грибами тут напряженка, поетому готовлю его редко.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осторожно, ирландская свинина! Boris Новости из Франции 0 08.12.2008 16:47


Часовой пояс GMT +2, время: 19:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX