|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
OlyaOb, "гарно мясо" - ето не что иное , как тутошнее "роти де пор" - кусок постного свинячего мяса, опоясанный жирком и связанный нитками. Я тоже чесноком шпигую и в духовку, сначала без фолги, чтоб зарумянилос немного, а потом укрываю фольгой. Через часок готово и ест можно как горячим, так и холодным.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно, ирландская свинина! | Boris | Новости из Франции | 0 | 08.12.2008 16:47 |