Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.07.2003, 03:30
Кандидат в мэтры
 
Аватара для OlyaOb
 
Дата рег-ции: 29.05.2003
Откуда: France
Сообщения: 359
Taniae, можно и без картошки запекать, так даже быстрее.
А вот я еще вспомнила, моя бабушка с Украины часто так запекала свинину. Мы это называли *Гарно мясо*
Целый кусок свинины надо нашпиговать чесноком, она делала дырки в мясе ножом, потом туда этим же ножом немного соли и перца и кусочек чеснока. Сверху тоже посолить, поперчить. И ставить в духовку, вначале налить немного воды, а потом из мяса начинает выделяться сок и надо обязательно несколько раз поливать им мясо, чтобы оно не было сухое. Запах стоит сумашедщий по всему дому, ну и вкуснотища ! Вот мы и прозвали *гарно мясо*
__________________
Оля
OlyaOb вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осторожно, ирландская свинина! Boris Новости из Франции 0 08.12.2008 16:47


Часовой пояс GMT +2, время: 22:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX