Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.08.2006, 14:51
Мэтр
 
Аватара для Dedira
 
Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
Vobla пишет:
А еше мне понравилось обжарить и потушить в соусе барбекю. Тоже до полной мягкости.
А можно подробнее про соус барбекю? У меня есть один офигительный рецепт. Давайте меняться?
Dedira вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 20.08.2006, 09:50
Мэтр
 
Аватара для Maryna
 
Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
вчера готовила свинину с ананасами - вкуснятина!
на сковороду в разргретое масло бросаем измельченный чеснок, потом кусочки свинины, маринованные в соевом соусу с вином, специями и кусочком сахара. Минут через 10 кусочки консервированных ананасов + соевый соус и тушим до готовности.
Maryna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осторожно, ирландская свинина! Boris Новости из Франции 0 08.12.2008 16:47


Часовой пояс GMT +2, время: 01:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX