Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.04.2003, 13:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Ну, кто как любит Одним подавай тесто потоньше, другим и толще можно. Или просто взять готовое слоеное тесто дисками, разворачивать и печь, там даже бумага имеется. Если бумаги нет, смазать постным маслом. Касаемо крема: если ты любишь сухой наполеон, то надо масляный крем, а если мокрый, то лучше использовать заварной.

А зачем енти штуки из России везти?
vinaigre d'alcool - уксус
bicarbonate de soude - сода (искать там, где соль и пр.)

(Отредактировал(а) Vobla - 12:53 - 9 Апр., 2003)
Vobla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 19:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX