#11
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Сообщения: 84
|
Nancy,
а еще я хотела добавить, что коржи у царского торта получаются не очень высокими, всегда, и основная его прелесть (на мой взгляд) в приятном мягком вкусе коржей и их сочетании со сметаной, черносливом и орехами... Кстати, если его оставить постоять на несколько часов с кремом, он пропитается и станут более вкусными коржи, правда при этом сметана совсем исчезнет с поверхности торта ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что едят французы? | Торопыжка | Секреты хорошей кухни | 1 | 23.02.2008 19:39 |
HEC. С чем это едят? | Eclat | Учеба во Франции | 6 | 22.05.2007 11:43 |
Апостиль, и с чем его едят? | ksupik23 | Учеба во Франции | 1 | 02.02.2006 02:05 |
Базилик и с чем его едят... что с ним едят... | svetti | Секреты хорошей кухни | 36 | 02.05.2003 20:18 |