#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Цитата:
куриные грудки - 2 шт; лимон - 0.5 шт; мед - 1 ст. ложка; соевый соус - 1 ст. ложка. 2 куриные грудки положить кожей вверх в форму для духовки, приправить. Выдавить 1/2 лимона в миску, добавить прозрачный мед и темный соевый соус. Полить соусом курицу, между кусочками положить выдавленный лимон (он сделает мясо более сочным и добавить курице дополнительный аромат). Запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин. Подавать с салатом и картофелем, запеченным с травами и чесноком. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что едят французы? | Торопыжка | Секреты хорошей кухни | 1 | 23.02.2008 19:39 |
HEC. С чем это едят? | Eclat | Учеба во Франции | 6 | 22.05.2007 11:43 |
Апостиль, и с чем его едят? | ksupik23 | Учеба во Франции | 1 | 02.02.2006 02:05 |
Базилик и с чем его едят... что с ним едят... | svetti | Секреты хорошей кухни | 36 | 02.05.2003 20:18 |